List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Cianjur

Cianjur Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite menurut Kemendikbud, Cianjur mempunyai 127 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Cianjur dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MTS di Cianjur, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 MTSS PUNCAKWANGI
Mtss Puncakwangi merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Raya Puncakwangi – Agrabinta Cianjur, Mtss Puncakwangi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277929.

2 MTSS MUSLIMIN
Mtss Muslimin adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Bojongpicung Desa Neglasari – Bojong Picung Cianjur, Mtss Muslimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277931.

3 MTSS MUSLIMIN CIKONDANG
Mtss Muslimin Cikondang ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Kp. Pasirsantri Rt.05 Rw.01 – Bojong Picung Cianjur, Mtss Muslimin Cikondang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277932.

4 MTSS HIRSHUL FATA AL-ISLAMI
Mtss Hirshul Fata Al-islami merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Jati-sukarama Kp. Sindangreret Desa Sukajaya – Bojong Picung Cianjur, Mtss Hirshul Fata Al-islami ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277930.

5 MTSS AL FALAH CAMPAKA
Mtss Al Falah Campaka adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di – – Campaka Cianjur, Mtss Al Falah Campaka ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20204218.

6 MTSS AL-FALAH
Mtss Al-falah yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kp.warung Bitung Desa Sukajadi – Campaka Cianjur, Mtss Al-falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277933.

7 MTSS ASH-SHIDIQIYAH
Mtss Ash-shidiqiyah yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kp. Sawah Gadog Desa Mekarjaya – Campaka Cianjur, Mtss Ash-shidiqiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277934.

8 MTSS MUSLIMIN
Mtss Muslimin ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Kp. Pogor Desa Sukabungah – Campaka Mulya Cianjur, Mtss Muslimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277935.

9 MTSS SA MARTAUSSHIBYAN
Mtss Sa Martausshibyan yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Kp. Sukamanah – Campaka Mulya Cianjur, Mtss Sa Martausshibyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277936.

10 MTSS AT-TAFSIRI
Mtss At-tafsiri ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kp. Neglasari Rt/rw 03/05 – Campaka Mulya Cianjur, Mtss At-tafsiri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20275812.

11 MTSS AL-AKHYAR
Mtss Al-akhyar yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Kp.bungbulang Desa Sindangraja – Cianjur Cianjur, Mtss Al-akhyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20278025.

12 MTSS SYAMSUL ULUM
Mtss Syamsul Ulum merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Desa Limbangansari No. D.14 Desa Limbangansari Limbangan Sari Cianjur Cianjur, Mtss Syamsul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277943.

13 MTSS AL-FARISI
Mtss Al-farisi yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Sukabumi No. 29 Sukamaju Cianjur Cianjur, Mtss Al-farisi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277938.

14 MTSS AL-MU AWANAH
Mtss Al-mu Awanah ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Taifur Yusuf No. 43 Kel. Pamoyanan – Cianjur Cianjur, Mtss Al-mu Awanah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277945.

15 MTSN SAWAH GEDE
Mtsn Sawah Gede ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Dipawangi Komp. Btn Joglo Sawah Gede Cianjur Cianjur, Mtsn Sawah Gede ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277937.

16 MTSS GEDONG ASEM
Mtss Gedong Asem merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Masjid Agung No 90 – Cianjur Cianjur, Mtss Gedong Asem ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277940.

17 MTSS ISLAMIYAH SAYANG
Mtss Islamiyah Sayang ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Prof Mohamad Yamin No 110 Sayang Cianjur Cianjur, Mtss Islamiyah Sayang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277941.

18 MTSS PERSIS
Mtss Persis yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Dr. Muwardi No 171 C Kel. Bojongherang Bojongherang Cianjur Cianjur, Mtss Persis ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277942.

19 MTSS SIROJUL AWAM
Mtss Sirojul Awam yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Kp. Serepong Desa Babakankaret Babakankaret Cianjur Cianjur, Mtss Sirojul Awam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20277944.

20 MTSS AL-KAUTSAR
Mtss Al-kautsar yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Dr. Muwardi Gg. Wakaf 68 Kel. Muka – Cianjur Cianjur, Mtss Al-kautsar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20277939.