List Sekolah Dasar (SD) Populer di Gemawang Temanggung

Kecamatan Gemawang, Temanggung, provinsi Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Gemawang mempunyai 19 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Kledung dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Gemawang, Temanggung, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 SD NEGERI 2 GEMAWANG
Sd Negeri 2 Gemawang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Gemawang Muncar Gemawang Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Gemawang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20320927.

2 SD NEGERI KREMPONG
Sd Negeri Krempong adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Campursari Krempong Gemawang Temanggung, Sd Negeri Krempong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321083.

3 SD NEGERI KALIBANGER
Sd Negeri Kalibanger adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kalibanger Kalibanger Gemawang Temanggung, Sd Negeri Kalibanger ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320883.

4 SD NEGERI JAMBON
Sd Negeri Jambon adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jambon, Gemawang Jambon Gemawang Temanggung, Sd Negeri Jambon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60724916.

5 SD NEGERI 3 GEMAWANG
Sd Negeri 3 Gemawang merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gemawang Gemawang Gemawang Temanggung, Sd Negeri 3 Gemawang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320928.

6 SD NEGERI 1 NGADISEPI
Sd Negeri 1 Ngadisepi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sepi Ngadisepi Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Ngadisepi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321018.

7 SD NEGERI 3 KEMIRIOMBO
Sd Negeri 3 Kemiriombo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Babadan Kemiriombo Gemawang Temanggung, Sd Negeri 3 Kemiriombo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320894.

8 SD NEGERI 2 KEMIRIOMBO
Sd Negeri 2 Kemiriombo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lempong Kemiriombo Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Kemiriombo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320908.

9 SD NEGERI 2 SUCEN
Sd Negeri 2 Sucen merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Mandang Sucen Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Sucen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321510.

10 SD NEGERI 2 MUNCAR
Sd Negeri 2 Muncar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Muncar Muncar Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Muncar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321098.

11 SD NEGERI 1 GEMAWANG
Sd Negeri 1 Gemawang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gemawang Gemawang Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Gemawang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320926.

12 SD NEGERI 1 MUNCAR
Sd Negeri 1 Muncar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Curug Lawe No 1 Muncar Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Muncar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321097.

13 SD NEGERI 2 BANARAN
Sd Negeri 2 Banaran adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Lembujati Banaran Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Banaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321297.

14 SD NEGERI 1 BANARAN
Sd Negeri 1 Banaran adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Banaran Banaran Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Banaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321298.

15 SD NEGERI 3 MUNCAR
Sd Negeri 3 Muncar yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tlogowungu Muncar Gemawang Temanggung, Sd Negeri 3 Muncar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321099.

16 SD NEGERI KARANGSENENG
Sd Negeri Karangseneng merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangseneng Karangseneng Gemawang Temanggung, Sd Negeri Karangseneng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320861.

17 SD NEGERI 2 NGADISEPI
Sd Negeri 2 Ngadisepi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ngadisepi Ngadisepi Gemawang Temanggung, Sd Negeri 2 Ngadisepi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321019.

18 SD NEGERI 1 KEMIRIOMBO
Sd Negeri 1 Kemiriombo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Mrombo Kemiriombo Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Kemiriombo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320909.

19 SD NEGERI 1 SUCEN
Sd Negeri 1 Sucen adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Seduren Sucen Gemawang Temanggung, Sd Negeri 1 Sucen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321501.