List Sekolah Dasar (SD) Populer di Mantup Lamongan

Kecamatan Mantup, Lamongan, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Mantup memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Brondong dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Mantup, Lamongan, Jawa Timur untuk kamu :

1 SD NEGERI SUMBERKEREP
Sd Negeri Sumberkerep ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Ayamalas No.13 Desa Sumberkerep Sumberkerep Mantup Lamongan, Sd Negeri Sumberkerep ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506631.

2 SD NEGERI PLABUHANREJO
Sd Negeri Plabuhanrejo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Plabuhan Desa Plabuhanrejo Plabuhanrejo Mantup Lamongan, Sd Negeri Plabuhanrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505945.

3 SD NEGERI 1 MANTUP
Sd Negeri 1 Mantup merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Mantup No. 102 Mantup Mantup Lamongan, Sd Negeri 1 Mantup ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505841.

4 SD NEGERI SUKOSARI
Sd Negeri Sukosari merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Penompo Desa Sukosari Sukosari Mantup Lamongan, Sd Negeri Sukosari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506480.

5 SD NEGERI TUGU
Sd Negeri Tugu ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Hasyim Asyari Desa Tugu Tugu Mantup Lamongan, Sd Negeri Tugu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506570.

6 SD NEGERI SUMBERBENDO
Sd Negeri Sumberbendo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Patuk Desa Sumberbendo Sumberbendo Mantup Lamongan, Sd Negeri Sumberbendo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506610.

7 SD NEGERI 1 KEDUNGSOKO
Sd Negeri 1 Kedungsoko adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Desa Kedungsoko Kedungsoko Mantup Lamongan, Sd Negeri 1 Kedungsoko ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505892.

8 SD NEGERI SUMBERDADI
Sd Negeri Sumberdadi yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. H. Abd. Madjid No.103 Desa Sumberdadi Sumberdadi Mantup Lamongan, Sd Negeri Sumberdadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506624.

9 SD NEGERI 1 TUNGGUNJAGIR
Sd Negeri 1 Tunggunjagir yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Manggalapati No. 10 Desa Tunggunjagir Tunggunjagir Mantup Lamongan, Sd Negeri 1 Tunggunjagir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506562.

10 SD NEGERI SUMBERAGUNG
Sd Negeri Sumberagung merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Gempol Waru Desa Sumberagung Sumberagung Mantup Lamongan, Sd Negeri Sumberagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506482.

11 SD NEGERI 3 TUNGGUNJAGIR
Sd Negeri 3 Tunggunjagir ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Gondang No.76 Dusun Tunggun Desa Tunggunjagir Tunggunjagir Mantup Lamongan, Sd Negeri 3 Tunggunjagir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506564.

12 SD NEGERI 2 KEDUNGSOKO
Sd Negeri 2 Kedungsoko adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Maijo No. 17 Kedungsoko Kedungsoko Mantup Lamongan, Sd Negeri 2 Kedungsoko ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505893.

13 SD NEGERI 2 MANTUP
Sd Negeri 2 Mantup ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Sambilan No. 02 Mantup Mantup Mantup Lamongan, Sd Negeri 2 Mantup ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505842.

14 SD NEGERI 2 SUKOBENDU
Sd Negeri 2 Sukobendu merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Tlanak Desa Sukobendu Sukobendu Mantup Lamongan, Sd Negeri 2 Sukobendu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506493.

15 SD NEGERI RUMPUK
Sd Negeri Rumpuk adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Rumpuk Rumpuk Mantup Lamongan, Sd Negeri Rumpuk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505952.

16 SD NEGERI 4 TUNGGUNJAGIR
Sd Negeri 4 Tunggunjagir adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Glendeh Desa Tunggunjagir Tunggunjagir Mantup Lamongan, Sd Negeri 4 Tunggunjagir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506565.

17 SD NEGERI SIDOMULYO
Sd Negeri Sidomulyo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sidomoro Desa Sidomulyo Sidomulyo Mantup Lamongan, Sd Negeri Sidomulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506542.

18 SD NEGERI KEDUKBEMBEM
Sd Negeri Kedukbembem adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Banyuurip Desa Kedukbembem Kedukbembem Mantup Lamongan, Sd Negeri Kedukbembem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506164.

19 SD NEGERI 1 SUKOBENDU
Sd Negeri 1 Sukobendu adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Waduk Gondang Desa Sukobendu Sukobendu Mantup Lamongan, Sd Negeri 1 Sukobendu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506492.

20 SD NEGERI MOJOSARI
Sd Negeri Mojosari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sendangsari Desa Mojosari Mojosari Mantup Lamongan, Sd Negeri Mojosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505974.