List Sekolah Dasar (SD) Populer di Sarang Rembang

Kecamatan Sarang, Rembang, provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Sarang mempunyai 29 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Sluke dan Berikut ini adalah daftar Sekolah SD di Sarang, Rembang, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD NEGERI 2 LODAN WETAN
Sd Negeri 2 Lodan Wetan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Lodan Wetan Rt 02 Rw 03 Lodan Wetan Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Lodan Wetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20316004.

2 SD NEGERI 1 LODAN KULON
Sd Negeri 1 Lodan Kulon ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Lodan Kulon Lodan Kulon Sarang Rembang, Sd Negeri 1 Lodan Kulon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20316022.

3 SD NEGERI TAWANGREJO
Sd Negeri Tawangrejo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tawangrejo Tawangrejo Sarang Rembang, Sd Negeri Tawangrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20315791.

4 SD NEGERI 1 KALIPANG
Sd Negeri 1 Kalipang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Clangapan-lodan Desa Kalipang Kec. Sarang Kab. Rembang Jawa Tengah Kalipang Sarang Rembang, Sd Negeri 1 Kalipang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316091.

5 SD NEGERI 2 BAJINGJOWO
Sd Negeri 2 Bajingjowo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Bajingjowo Bajingjowo Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Bajingjowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315813.

6 SD NEGERI 2 LODANKULON
Sd Negeri 2 Lodankulon ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Lodankulon Lodan Kulon Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Lodankulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316006.

7 SD NEGERI SAMPUNG
Sd Negeri Sampung ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt 04 Rw 02 Sampung Sarang Rembang, Sd Negeri Sampung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315518.

8 SD NEGERI SARANGMEDURO
Sd Negeri Sarangmeduro merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sarangmeduro Sarangmeduro Sarang Rembang, Sd Negeri Sarangmeduro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315516.

9 SD NEGERI 1 SENDANGMULYO
Sd Negeri 1 Sendangmulyo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Sendangmulyo, Sarang Sendangmulyo Sarang Rembang, Sd Negeri 1 Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315565.

10 SD NEGERI 2 KARANGMANGU
Sd Negeri 2 Karangmangu ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangmangu Karangmangu Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Karangmangu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316069.

11 SD NEGERI DADAPMULYO
Sd Negeri Dadapmulyo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Dadapmulyo Dadapmulyo Sarang Rembang, Sd Negeri Dadapmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315858.

12 SD NEGERI 1 BABAKTULUNG
Sd Negeri 1 Babaktulung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Babaktulung Babaktulung Sarang Rembang, Sd Negeri 1 Babaktulung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315810.

13 SD NEGERI JAMBANGAN
Sd Negeri Jambangan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Lodan-kalipang Km.2 Jambangan Sarang Rembang, Sd Negeri Jambangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316041.

14 SD NEGERI 2 KALIPANG
Sd Negeri 2 Kalipang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Gondanrojo Kalipang Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Kalipang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316090.

15 SD NEGERI 2 SENDANGMULYO
Sd Negeri 2 Sendangmulyo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Sendangmulyo, Sarang Sendangmulyo Sarang Rembang, Sd Negeri 2 Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315569.

16 SD NEGERI GILIS
Sd Negeri Gilis ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gilis Gilis Sarang Rembang, Sd Negeri Gilis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316047.

17 SD NEGERI 3 SENDANGMULYO
Sd Negeri 3 Sendangmulyo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sendangmulyo Sendangmulyo Sarang Rembang, Sd Negeri 3 Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315573.

18 SD NEGERI BANOWAN
Sd Negeri Banowan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banowan Banowan Sarang Rembang, Sd Negeri Banowan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315821.

19 SD NEGERI 1 KARANGMANGU
Sd Negeri 1 Karangmangu ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangmangu Karangmangu Sarang Rembang, Sd Negeri 1 Karangmangu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316068.

20 SD NEGERI NGLOJO
Sd Negeri Nglojo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Nglojo Nglojo Sarang Rembang, Sd Negeri Nglojo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315583.