List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pungging Mojokerto

Kecamatan Pungging, Mojokerto, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Pungging mempunyai 28 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Trawas dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Pungging, Mojokerto, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDN RANDUHARJO 1
Sdn Randuharjo 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn Randurancang Randuharjo Pungging Mojokerto, Sdn Randuharjo 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20502569.

2 SDN TUNGGALPAGER
Sdn Tunggalpager merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Tunggalpager Tunggalpager Pungging Mojokerto, Sdn Tunggalpager ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502472.

3 SDN NGRAME
Sdn Ngrame merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Mojosari – Krian Ngrame Pungging Mojokerto, Sdn Ngrame ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502941.

4 SDN PUNGGING 2
Sdn Pungging 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Anggrek No. 07 Pungging Pungging Mojokerto, Sdn Pungging 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502512.

5 SDN KEDUNGMUNGAL
Sdn Kedungmungal merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mangga No. 05 Dsn Bendomungal Kedungmunggal Pungging Mojokerto, Sdn Kedungmungal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503016.

6 SDN BANGUN
Sdn Bangun ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln Sekolahan Bangun Pungging Mojokerto, Sdn Bangun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502822.

7 SDN KEMBANGRINGGIT 1
Sdn Kembangringgit 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds Kembangringgit Kembangringgit Pungging Mojokerto, Sdn Kembangringgit 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502985.

8 SDN KEMBANGRINGGIT 2
Sdn Kembangringgit 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Masjid No. 01 Bajangan Kembangringgit Pungging Mojokerto, Sdn Kembangringgit 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502986.

9 SDN KEMBANGRINGGIT 3
Sdn Kembangringgit 3 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Kembangan Kembangringgit Pungging Mojokerto, Sdn Kembangringgit 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502987.

10 SDN BANJARTANGGUL
Sdn Banjartanggul adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Hos Cokroaminoto No. 21 Banjartanggul Pungging Mojokerto, Sdn Banjartanggul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502828.

11 SDN BALONGMASIN 1
Sdn Balongmasin 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds.balongmasin Balongmasin Pungging Mojokerto, Sdn Balongmasin 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502849.

12 SDN BALONGMASIN 2
Sdn Balongmasin 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Pungging Kresik Balongmasin Pungging Mojokerto, Sdn Balongmasin 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502850.

13 SDN JATILANGKUNG
Sdn Jatilangkung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Mojosari – Pacet No. 29 Jatilangkung Pungging Mojokerto, Sdn Jatilangkung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502807.

14 SDN SEKARGADUNG 1
Sdn Sekargadung 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Sekargadung Sekargadung Pungging Mojokerto, Sdn Sekargadung 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502552.

15 SDN SEKARGADUNG 2
Sdn Sekargadung 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Mojosari Trawas Km 3,5 Dsn. Wonokerto Sekargadung Pungging Mojokerto, Sdn Sekargadung 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502553.

16 SDN WATUKENONGO 1
Sdn Watukenongo 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Watudakon Watukenongo Pungging Mojokerto, Sdn Watukenongo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502685.

17 SDN WATUKENONGO 2
Sdn Watukenongo 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Dakon Watukenongo Pungging Mojokerto, Sdn Watukenongo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502686.

18 SDN TEMPURAN
Sdn Tempuran merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tempuran Tempuran Pungging Mojokerto, Sdn Tempuran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502476.

19 SDN CURAHMOJO
Sdn Curahmojo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Curahmojo Curahmojo Pungging Mojokerto, Sdn Curahmojo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502738.

20 SDN KALIPURO
Sdn Kalipuro ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Lamongan Kalipuro Pungging Mojokerto, Sdn Kalipuro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502792.