List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Srumbung Magelang

Kecamatan Srumbung, Magelang, provinsi Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Srumbung mempunyai 29 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Borobudur dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Srumbung, Magelang, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 SD NEGERI NGABLAK
Sd Negeri Ngablak adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Purwosari Ngablak Srumbung Magelang, Sd Negeri Ngablak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307949.

2 SD NEGERI KRADENAN 3
Sd Negeri Kradenan 3 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kradenan Kradenan Srumbung Magelang, Sd Negeri Kradenan 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308116.

3 SD KANISIUS BLONGKENG
Sd Kanisius Blongkeng yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Mandungan Bringin Srumbung Magelang, Sd Kanisius Blongkeng ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307867.

4 SD NEGERI SIKEPAN 1
Sd Negeri Sikepan 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sikepan Bringin Srumbung Magelang, Sd Negeri Sikepan 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307361.

5 SD NEGERI BANYUADEM
Sd Negeri Banyuadem yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Trolikan Banyuadem Srumbung Magelang, Sd Negeri Banyuadem ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307944.

6 SD NEGERI JERUKAGUNG 1
Sd Negeri Jerukagung 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jerukagung Jerukagung Srumbung Magelang, Sd Negeri Jerukagung 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308087.

7 SD NEGERI JERUKAGUNG 2
Sd Negeri Jerukagung 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pandean Jerukagung Srumbung Magelang, Sd Negeri Jerukagung 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20338279.

8 SD NEGERI SOKA 1
Sd Negeri Soka 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bendan Ngargosoko Srumbung Magelang, Sd Negeri Soka 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307355.

9 SD NEGERI KALIURANG 1
Sd Negeri Kaliurang 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jrakah Kaliurang Srumbung Magelang, Sd Negeri Kaliurang 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308068.

10 SD ISLAM AL UMAR NGARGOSOKA
Sd Islam Al Umar Ngargosoka merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Gulon-soka Km. 6 Ngargosoko Srumbung Magelang, Sd Islam Al Umar Ngargosoka ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307872.

11 SD NEGERI PANDANRETNO
Sd Negeri Pandanretno adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pelas Pandanretno Srumbung Magelang, Sd Negeri Pandanretno ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20338716.

12 SD NEGERI KRADENAN 1
Sd Negeri Kradenan 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kradenan Kradenan Srumbung Magelang, Sd Negeri Kradenan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308118.

13 SD NEGERI SRUMBUNG 1
Sd Negeri Srumbung 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jayaningrat Km. 4 Srumbung Srumbung Magelang, Sd Negeri Srumbung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307364.

14 SD NEGERI SRUMBUNG 2
Sd Negeri Srumbung 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Cawakan Srumbung Srumbung Magelang, Sd Negeri Srumbung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307351.

15 SD NEGERI SUDIMORO 1
Sd Negeri Sudimoro 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sudimoro Sudimoro Srumbung Magelang, Sd Negeri Sudimoro 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307335.

16 SD NEGERI KRADENAN 2
Sd Negeri Kradenan 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tegalancar Kradenan Srumbung Magelang, Sd Negeri Kradenan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308117.

17 SD NEGERI SUDIMORO 2
Sd Negeri Sudimoro 2 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kranggan Sudimoro Srumbung Magelang, Sd Negeri Sudimoro 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307334.

18 SD NEGERI SIKEPAN 2
Sd Negeri Sikepan 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sikepan Bringin Srumbung Magelang, Sd Negeri Sikepan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307360.

19 SD NEGERI PUCANGANOM 1
Sd Negeri Pucanganom 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sudimoro Pucanganom Srumbung Magelang, Sd Negeri Pucanganom 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307427.

20 SD NEGERI TEGALRANDU
Sd Negeri Tegalrandu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Losari Tegalrandu Srumbung Magelang, Sd Negeri Tegalrandu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307416.