List Sekolah Dasar (SD) Recommended di Wedi Klaten

Kecamatan Wedi, Klaten, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Wedi memiliki 33 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah share info Sekolah Dasar (SD) di Delanggu dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Wedi, Klaten, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD DARUL MUHIBBIN
Sd Darul Muhibbin yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Slegrengan Kalitengah Wedi Klaten, Sd Darul Muhibbin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60728972.

2 SDS IT ALMUHSIN
Sds It Almuhsin yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ngabetan, Kadibolo, Wedi, Klaten Kadibolo Wedi Klaten, Sds It Almuhsin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775721.

3 SD NEGERI 1 BRANGKAL
Sd Negeri 1 Brangkal adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Brangkal Brangkal Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Brangkal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309792.

4 SD KANISIUS
Sd Kanisius yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Murukan, Wedi, Klaten Gadungan Wedi Klaten, Sd Kanisius ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309957.

5 SD AISYIYAH FULL DAY
Sd Aisyiyah Full Day yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Irobangsan, Pandes, Wedi Pandes Wedi Klaten, Sd Aisyiyah Full Day ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20332561.

6 SD NEGERI 1 PASUNG
Sd Negeri 1 Pasung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pasung Pasung Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Pasung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310209.

7 SD NEGERI 1 KADILANGGON
Sd Negeri 1 Kadilanggon yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kadilanggon Kadilanggon Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Kadilanggon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309871.

8 SD NEGERI 1 TROTOK
Sd Negeri 1 Trotok merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jiwo Kulon Trotok Wedi Klaten Trotok Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Trotok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310082.

9 SD NEGERI GADUNGAN
Sd Negeri Gadungan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gadungan Gadungan Wedi Klaten, Sd Negeri Gadungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309668.

10 SD NEGERI 2 BIRIT
Sd Negeri 2 Birit adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Birit Birit Wedi Klaten, Sd Negeri 2 Birit ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310047.

11 SD NEGERI 3 KALIGAYAM
Sd Negeri 3 Kaligayam yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bantengan Kaligayam Wedi Klaten, Sd Negeri 3 Kaligayam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309215.

12 SD NEGERI 1 PESU
Sd Negeri 1 Pesu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mawen Pesu Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Pesu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20333878.

13 SD NEGERI PANDES
Sd Negeri Pandes ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pandes Pandes Wedi Klaten, Sd Negeri Pandes ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309629.

14 SD NEGERI 1 DENGKENG
Sd Negeri 1 Dengkeng merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kembangsore Dengkeng Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Dengkeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309752.

15 SD NEGERI 2 CANAN
Sd Negeri 2 Canan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jetis Canan Wedi Klaten, Sd Negeri 2 Canan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310064.

16 SD NEGERI 1 SEMBUNG
Sd Negeri 1 Sembung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tegal Rejo Sembung Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Sembung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20333984.

17 SD NEGERI 2 SUKOREJO
Sd Negeri 2 Sukorejo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pacalan Sukorejo Wedi Klaten, Sd Negeri 2 Sukorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309403.

18 SD NEGERI 1 KALITENGAH
Sd Negeri 1 Kalitengah ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ngrahu Kalitengah Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Kalitengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20333482.

19 SD NEGERI 1 SUKOREJO
Sd Negeri 1 Sukorejo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Birit Sukorejo Wedi Klaten, Sd Negeri 1 Sukorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20334061.

20 SD NEGERI KARANG WEDI
Sd Negeri Karang Wedi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan A. Yani 78 Wedi Pandes Wedi Klaten, Sd Negeri Karang Wedi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309617.