List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Buaran Pekalongan

Kecamatan Buaran, Pekalongan, provinsi Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Buaran memiliki 15 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Wonokerto dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Buaran, Pekalongan, Jawa Tengah untuk memudahkan kamu :

1 SD PLUS AL BURHAN
Sd Plus Al Burhan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jln. K.h Abdul Hadi Ii Rt.013 Rw.04 Simbangkulon Buaran Pekalongan, Sd Plus Al Burhan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69728624.

2 SD ISLAM SIMBANG WETAN
Sd Islam Simbang Wetan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Raya Simbang Wetan Simbangwetan Buaran Pekalongan, Sd Islam Simbang Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323720.

3 SD NEGERI COPRAYAN
Sd Negeri Coprayan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Coprayan Coprayan Buaran Pekalongan, Sd Negeri Coprayan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323654.

4 SD MUHAMMADIYAH BLIGO 01
Sd Muhammadiyah Bligo 01 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Sapugarut Gang 7 Sapugarut Buaran Pekalongan, Sd Muhammadiyah Bligo 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323730.

5 SD NEGERI PAWEDEN
Sd Negeri Paweden merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Paweden Paweden Buaran Pekalongan, Sd Negeri Paweden ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323315.

6 SD NEGERI SIMBANG WETAN
Sd Negeri Simbang Wetan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Tanjung Pramuka Simbangwetan Buaran Pekalongan, Sd Negeri Simbang Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323227.

7 SD NEGERI WONOYOSO
Sd Negeri Wonoyoso yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Wonoyoso Gang V No.370 Buaran Wonoyoso Buaran Pekalongan, Sd Negeri Wonoyoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323593.

8 SD NEGERI PAKUMBULAN
Sd Negeri Pakumbulan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Klekor Wetan Pakumbulan Buaran Kab Pekalongan 51171 Pakumbulan Buaran Pekalongan, Sd Negeri Pakumbulan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323816.

9 SD NEGERI SAPUGARUT
Sd Negeri Sapugarut merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sapugarut Sapugarut Buaran Pekalongan, Sd Negeri Sapugarut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323352.

10 SD NEGERI BLIGO
Sd Negeri Bligo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bligo Bligo Buaran Pekalongan, Sd Negeri Bligo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323737.

11 SD NEGERI 02 WATUSALAM
Sd Negeri 02 Watusalam merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Watusalam, Jl Lapangan Remaja Watusalam Buaran Pekalongan, Sd Negeri 02 Watusalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323562.

12 SD NEGERI 03 KERTIJAYAN
Sd Negeri 03 Kertijayan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kertijayan Gang 3 No.42 Kertijayan Buaran Pekalongan, Sd Negeri 03 Kertijayan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323914.

13 SD NEGERI 01 SIMBANG KULON
Sd Negeri 01 Simbang Kulon adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Simbang Kulon Gg 5 Simbangkulon Buaran Pekalongan, Sd Negeri 01 Simbang Kulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323228.

14 SD NEGERI 01 KERTIJAYAN
Sd Negeri 01 Kertijayan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kertijayan No. 739 Kertijayan Buaran Pekalongan, Sd Negeri 01 Kertijayan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323915.

15 SD NEGERI 01 WATUSALAM
Sd Negeri 01 Watusalam adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Watusalam Watusalam Buaran Pekalongan, Sd Negeri 01 Watusalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323561.