List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Grabag Magelang

Kecamatan Grabag, Magelang, Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Grabag memiliki 35 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Muntilan dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Grabag, Magelang, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SD NEGERI BANJARSARI
Sd Negeri Banjarsari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kepatran Banjarsari Grabag Magelang, Sd Negeri Banjarsari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20307937.

2 SD NEGERI SUMURARUM
Sd Negeri Sumurarum ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Cokro Km 1 Sumurarum Grabag Magelang, Sd Negeri Sumurarum ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307342.

3 SD NEGERI KAYUPURING
Sd Negeri Kayupuring merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kayupuring Banyusari Grabag Magelang, Sd Negeri Kayupuring ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308131.

4 SD NEGERI GRABAG 1
Sd Negeri Grabag 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Grabag Grabag Grabag Magelang, Sd Negeri Grabag 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307793.

5 SD NEGERI GRABAG 3
Sd Negeri Grabag 3 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Susukan Grabag Grabag Magelang, Sd Negeri Grabag 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307791.

6 SD NEGERI KLEGEN
Sd Negeri Klegen yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Klegen Klegen Grabag Magelang, Sd Negeri Klegen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308125.

7 SD NEGERI CITROSONO
Sd Negeri Citrosono yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Citrosono Citrosono Grabag Magelang, Sd Negeri Citrosono ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307738.

8 SD NEGERI SAMBUNGREJO
Sd Negeri Sambungrejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sambungrejo Sambungrejo Grabag Magelang, Sd Negeri Sambungrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307523.

9 SD NEGERI BONO
Sd Negeri Bono merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bono Baleagung Grabag Magelang, Sd Negeri Bono ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307761.

10 SD NEGERI KARTOHARJO
Sd Negeri Kartoharjo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kartoharjo Kartoharjo Grabag Magelang, Sd Negeri Kartoharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308132.

11 SD NEGERI LEBAK
Sd Negeri Lebak ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dakawu Lebak Grabag Magelang, Sd Negeri Lebak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307975.

12 SD NEGERI KLETERAN 1
Sd Negeri Kleteran 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Tlaga Bleder Paingan Kleteran Grabag Magelang, Sd Negeri Kleteran 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308124.

13 SD NEGERI KETAWANG 1
Sd Negeri Ketawang 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Maron Ketawang Grabag Magelang, Sd Negeri Ketawang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308106.

14 SD NEGERI KLETERAN 3
Sd Negeri Kleteran 3 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kleteran Kleteran Grabag Magelang, Sd Negeri Kleteran 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308121.

15 SD NEGERI COKRO
Sd Negeri Cokro adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cokro Cokro Grabag Magelang, Sd Negeri Cokro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307737.

16 SD NEGERI TLOGOREJO
Sd Negeri Tlogorejo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tlogorejo Tlogorejo Grabag Magelang, Sd Negeri Tlogorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307397.

17 SD NEGERI KETAWANG 2
Sd Negeri Ketawang 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ketawang Ketawang Grabag Magelang, Sd Negeri Ketawang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308105.

18 SD NEGERI BANARAN 1
Sd Negeri Banaran 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.raya Grabag-senden Km. 3 Banaran Grabag Magelang, Sd Negeri Banaran 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307852.

19 SD NEGERI KALIKUTO
Sd Negeri Kalikuto ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Grabag Km. O6 Kalikuto Grabag Magelang, Sd Negeri Kalikuto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308057.

20 SD NEGERI KALIPUCANG
Sd Negeri Kalipucang merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pijahan Kalipucang Grabag Magelang, Sd Negeri Kalipucang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308062.