List Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sluke Rembang

Kecamatan Sluke, Rembang, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Sluke mempunyai 16 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Bener dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Sluke, Rembang, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 SD NEGERI JATISARI
Sd Negeri Jatisari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Sluke Jatisari Sluke Rembang, Sd Negeri Jatisari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20316032.

2 SD NEGERI 1 LABUHAN
Sd Negeri 1 Labuhan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Labuhan Labuhan Kidul Sluke Rembang, Sd Negeri 1 Labuhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316007.

3 SD NEGERI LANGGAR
Sd Negeri Langgar yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Langgar Langgar Sluke Rembang, Sd Negeri Langgar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316014.

4 SD NEGERI 2 MANGGAR
Sd Negeri 2 Manggar yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Manggar Manggar Sluke Rembang, Sd Negeri 2 Manggar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315994.

5 SD NEGERI 1 SENDANGMULYO
Sd Negeri 1 Sendangmulyo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sendangmulyo Sendangmulyo Sluke Rembang, Sd Negeri 1 Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315566.

6 SD NEGERI PANGKALAN
Sd Negeri Pangkalan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pangkalan Pangkalan Sluke Rembang, Sd Negeri Pangkalan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315644.

7 SD NEGERI JURANGJERO
Sd Negeri Jurangjero merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Jurang Jero Jurangjero Sluke Rembang, Sd Negeri Jurangjero ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316079.

8 SD NEGERI 2 SENDANGMULYO
Sd Negeri 2 Sendangmulyo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Sendangmulyo Sendangmulyo Sluke Rembang, Sd Negeri 2 Sendangmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315570.

9 SD NEGERI LERAN
Sd Negeri Leran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Leran Leran Sluke Rembang, Sd Negeri Leran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316017.

10 SD NEGERI BENDO
Sd Negeri Bendo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Bendo Bendo Sluke Rembang, Sd Negeri Bendo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315862.

11 SD NEGERI 1 MANGGAR
Sd Negeri 1 Manggar yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Manggar Manggar Sluke Rembang, Sd Negeri 1 Manggar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315993.

12 SD NEGERI SANETAN
Sd Negeri Sanetan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Sanetan Sanetan Sluke Rembang, Sd Negeri Sanetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315517.

13 SD NEGERI 2 LABUHAN
Sd Negeri 2 Labuhan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Labuhan Labuhan Kidul Sluke Rembang, Sd Negeri 2 Labuhan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316008.

14 SD NEGERI SLUKE
Sd Negeri Sluke yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sluke Sluke Sluke Rembang, Sd Negeri Sluke ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315540.

15 SD NEGERI TRAHAN
Sd Negeri Trahan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Trahan Trahan Sluke Rembang, Sd Negeri Trahan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315787.

16 SD NEGERI RAKITAN
Sd Negeri Rakitan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rakitan Rakitan Sluke Rembang, Sd Negeri Rakitan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315581.