List Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Dawuan Majalengka

Kecamatan Dawuan, Majalengka, provinsi Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Dawuan mempunyai 21 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Argapura dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Dawuan, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI GENTENG II
Sd Negeri Genteng Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Siliwangi No.9 Genteng Dawuan Majalengka, Sd Negeri Genteng Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246203.

2 SD NEGERI SINARJATI I
Sd Negeri Sinarjati I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Leuwipanas Sinarjati Dawuan Majalengka, Sd Negeri Sinarjati I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246282.

3 SD NEGERI SINARJATI II
Sd Negeri Sinarjati Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Pos Sinarjati Dawuan Majalengka, Sd Negeri Sinarjati Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246283.

4 SD AL HIDAYAH
Sd Al Hidayah adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Blok Jombol Dawuan Dawuan Majalengka, Sd Al Hidayah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246313.

5 SD NEGERI SINARJATI III
Sd Negeri Sinarjati Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Pajagan Sinarjati Dawuan Majalengka, Sd Negeri Sinarjati Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246284.

6 SD NEGERI MANDAPA I
Sd Negeri Mandapa I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Ahad Mandapa Dawuan Majalengka, Sd Negeri Mandapa I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246244.

7 SD NEGERI GANDU I
Sd Negeri Gandu I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Protokol No 62 Gandu Dawuan Majalengka, Sd Negeri Gandu I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246197.

8 SD NEGERI PASIRMALATI I
Sd Negeri Pasirmalati I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Protokol Pasirmalati Dawuan Majalengka, Sd Negeri Pasirmalati I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246263.

9 SD NEGERI GENTENG I
Sd Negeri Genteng I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Hegarsari Genteng Dawuan Majalengka, Sd Negeri Genteng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246202.

10 SD NEGERI BATURUYUK I
Sd Negeri Baturuyuk I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Industri No.28 Baturuyuk Dawuan Majalengka, Sd Negeri Baturuyuk I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246158.

11 SD NEGERI BATURUYUK II
Sd Negeri Baturuyuk Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Sabayu Baturuyuk Dawuan Majalengka, Sd Negeri Baturuyuk Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246159.

12 SD NEGERI GANDU III
Sd Negeri Gandu Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Olahraga Gandu Dawuan Majalengka, Sd Negeri Gandu Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246199.

13 SD NEGERI KARANGANYAR
Sd Negeri Karanganyar ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Desa Karanganyar Karanganyar Dawuan Majalengka, Sd Negeri Karanganyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246228.

14 SD NEGERI BALIDA I
Sd Negeri Balida I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Simpang Tiga Blok Kamis Balida Dawuan Majalengka, Sd Negeri Balida I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246154.

15 SD NEGERI BALIDA II
Sd Negeri Balida Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Utara Blok Kamis Balida Dawuan Majalengka, Sd Negeri Balida Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246155.

16 SD NEGERI BALIDA III
Sd Negeri Balida Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Barat Desa Balida Dawuan Majalengka, Sd Negeri Balida Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246156.

17 SD NEGERI BALIDA IV
Sd Negeri Balida Iv adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Barat Blok Sabtu Balida Dawuan Majalengka, Sd Negeri Balida Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246157.

18 SD NEGERI BOJONG CIDERES I
Sd Negeri Bojong Cideres I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pancasila No. 129 Bojongcideres Dawuan Majalengka, Sd Negeri Bojong Cideres I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246161.

19 SD NEGERI SALAWANA II
Sd Negeri Salawana Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Serka Ismail Desa Salawana Desa Salawana Dawuan Majalengka, Sd Negeri Salawana Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246279.

20 SD NEGERI DAWUAN
Sd Negeri Dawuan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Jombol Desa Dawuan Dawuan Majalengka, Sd Negeri Dawuan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20246194.