Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Telagasari Karawang

Kecamatan Telagasari, Karawang, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Telagasari memiliki 34 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Karawang Timur dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Telagasari, Karawang, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SDIT AL-KIFAH
Sdit Al-kifah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Syeh Quro No. 16 Talagasari Telagasari Karawang, Sdit Al-kifah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883612.

2 SDN CARIUMULYA I
Sdn Cariumulya I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cariu I Cariumulya Telagasari Karawang, Sdn Cariumulya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236027.

3 SDN PASIRTALAGA II
Sdn Pasirtalaga Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pasirtalaga Pasirtalaga Telagasari Karawang, Sdn Pasirtalaga Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236689.

4 SDIT AL-GHIFARI
Sdit Al-ghifari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Syech Quro Talagasari Telagasari Karawang, Sdit Al-ghifari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69734344.

5 SDN KALISARI I
Sdn Kalisari I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Karokrok Utara Kalisari Telagasari Karawang, Sdn Kalisari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236275.

6 SDN CILEWO I
Sdn Cilewo I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krajan Cilewo Cilewo Telagasari Karawang, Sdn Cilewo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236094.

7 SDN TALAGASARI I
Sdn Talagasari I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pramuka Talagasari Telagasari Karawang, Sdn Talagasari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236992.

8 SDN CILEWO III
Sdn Cilewo Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gedang Manggala Cilewo Telagasari Karawang, Sdn Cilewo Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236096.

9 SDN KALIJAYA II
Sdn Kalijaya Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Karokrok Selatan Kalijaya Telagasari Karawang, Sdn Kalijaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236274.

10 SDN PASIRMUKTI I
Sdn Pasirmukti I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sindangpalay Pasirmukti Telagasari Karawang, Sdn Pasirmukti I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236679.

11 SDN CIWULAN II
Sdn Ciwulan Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Poponcol Ciwulan Telagasari Karawang, Sdn Ciwulan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236147.

12 SDN PASIRKAMUNING I
Sdn Pasirkamuning I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Krajan Pasirkamuning Telagasari Karawang, Sdn Pasirkamuning I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20236675.

13 SDN PASIRTALAGA I
Sdn Pasirtalaga I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pasirtalaga I Rt 06 Rw 02 Pasirtalaga Telagasari Karawang, Sdn Pasirtalaga I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236688.

14 SDN CARIUMULYA III
Sdn Cariumulya Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Cariu I Cariumulya Telagasari Karawang, Sdn Cariumulya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20241487.

15 SDN PASIRTALAGA III
Sdn Pasirtalaga Iii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Pasirtalaga Pasirtalaga Telagasari Karawang, Sdn Pasirtalaga Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236690.

16 SDN TALAGAMULYA
Sdn Talagamulya ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Mekarsari Talagamulya Telagasari Karawang, Sdn Talagamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236991.

17 SDN CADASKERTAJAYA I
Sdn Cadaskertajaya I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Panyalinbanyu Cadaskertajaya Telagasari Karawang, Sdn Cadaskertajaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236025.

18 SDN CADASKERTAJAYA II
Sdn Cadaskertajaya Ii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cicadas Rt 01 Rw 01 Cadaskertajaya Telagasari Karawang, Sdn Cadaskertajaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236026.

19 SDN KALISARI II
Sdn Kalisari Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Tanjung Kalisari Telagasari Karawang, Sdn Kalisari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236276.

20 SDN KALISARI III
Sdn Kalisari Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Tanjungsari Kalisari Telagasari Karawang, Sdn Kalisari Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20236277.