Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Kasreman Ngawi

Kecamatan Kasreman, Ngawi, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Kasreman memiliki 16 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah share Data Sekolah Dasar (SD) di Kendal dan Berikut yakni List Sekolah SD di Kasreman, Ngawi, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI CANGAKAN 1
Sd Negeri Cangakan 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.ngawi-caruban Cangakan Kasreman Ngawi, Sd Negeri Cangakan 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20508717.

2 SD NEGERI TAWUN 1 KASREMAN
Sd Negeri Tawun 1 Kasreman adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pemandian Tawun Tawun Kasreman Ngawi, Sd Negeri Tawun 1 Kasreman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20508570.

3 SD NEGERI TAWUN 2 KASREMAN
Sd Negeri Tawun 2 Kasreman ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.pemandian Tawun Tawun Kasreman Ngawi, Sd Negeri Tawun 2 Kasreman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20508569.

4 SD NEGERI KARANGMALANG 1 KASREMAN
Sd Negeri Karangmalang 1 Kasreman yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.karangmalang Karang Malang Kasreman Ngawi, Sd Negeri Karangmalang 1 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508893.

5 SD NEGERI KARANGMALANG 2 KASREMAN
Sd Negeri Karangmalang 2 Kasreman ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Karangmalang Karang Malang Kasreman Ngawi, Sd Negeri Karangmalang 2 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508892.

6 SD NEGERI KASREMAN 1 KASREMAN
Sd Negeri Kasreman 1 Kasreman ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.raya Kasreman Kasreman Kasreman Ngawi, Sd Negeri Kasreman 1 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508891.

7 SD NEGERI LEGOKULON 1 KASREMAN
Sd Negeri Legokulon 1 Kasreman yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Legokulon Lego Kulon Kasreman Ngawi, Sd Negeri Legokulon 1 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508330.

8 SD NEGERI KASREMAN 2 KASREMAN
Sd Negeri Kasreman 2 Kasreman yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pacing-gunungsari Km 04 Kasreman Kasreman Ngawi, Sd Negeri Kasreman 2 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508993.

9 SD NEGERI LEGOKULON 2 KASREMAN
Sd Negeri Legokulon 2 Kasreman yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Legokulon Lego Kulon Kasreman Ngawi, Sd Negeri Legokulon 2 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508329.

10 SD NEGERI JATIREJO 2 KASREMAN
Sd Negeri Jatirejo 2 Kasreman ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Jatirejo Jatirejo Kasreman Ngawi, Sd Negeri Jatirejo 2 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509086.

11 SD NEGERI KIYONTEN 1 KASREMAN
Sd Negeri Kiyonten 1 Kasreman adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Kiyonten Kiyonten Kasreman Ngawi, Sd Negeri Kiyonten 1 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508371.

12 SD NEGERI KIYONTEN 3 KASREMAN
Sd Negeri Kiyonten 3 Kasreman yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn.sumberan Kiyonten Kasreman Ngawi, Sd Negeri Kiyonten 3 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508381.

13 SD NEGERI GUNUNGSARI 1
Sd Negeri Gunungsari 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds.gunungsari Gunungsari Kasreman Ngawi, Sd Negeri Gunungsari 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509094.

14 SD NEGERI CANGAKAN 2 KASREMAN
Sd Negeri Cangakan 2 Kasreman adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Cangakan Cangakan Kasreman Ngawi, Sd Negeri Cangakan 2 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20508716.

15 SD NEGERI GUNUNGSARI 2
Sd Negeri Gunungsari 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Gunungsari Gunungsari Kasreman Ngawi, Sd Negeri Gunungsari 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509105.

16 SD NEGERI GUNUNGSARI 3 KASREMAN
Sd Negeri Gunungsari 3 Kasreman yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Gunungsari Gunungsari Kasreman Ngawi, Sd Negeri Gunungsari 3 Kasreman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509106.