Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Jember

Jember Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Akreditasinya, Jember memiliki 142 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan List Sekolah Luar Biasa (SLB) Recommended di Jember dan Berikut adalah daftar Sekolah SMK di Jember, Jawa Timur untuk kalian :

1 SMKS TUNAS BANGSA
Smks Tunas Bangsa yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Mangaran Sukamakmur Ajung Jember, Smks Tunas Bangsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20568576.

2 SMKS DARUL FALAH
Smks Darul Falah adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Curah Udang No.05 Besuk Wirowongso Ajung Jember, Smks Darul Falah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554192.

3 SMKS DARUN NAJAH
Smks Darun Najah merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. H. Moch.noer Rowo Indah Ajung Jember, Smks Darun Najah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69755766.

4 SMKS SUNAN DRAJAT
Smks Sunan Drajat merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Sunan Drajat No. 09 Sumuran Klompangan Ajung Jember, Smks Sunan Drajat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69734110.

5 SMKS MIFTAHUL ULUM
Smks Miftahul Ulum yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. R Sosro Prawiro Renes Wirowongso Ajung Wirowongso Ajung Jember, Smks Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69734283.

6 SMKS KESEHATAN BINA MITRA HUSADA
Smks Kesehatan Bina Mitra Husada yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jalan Rs Prawiro Dirjo No 1a Wirowongso Ajung Jember, Smks Kesehatan Bina Mitra Husada ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69830425.

7 SMKS MITRA PERSADA NUSANTARA
Smks Mitra Persada Nusantara yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Moch. Yamin 9 Bumi Tegal Besar – Kaliwates Ajung Ajung Jember, Smks Mitra Persada Nusantara ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 69759061.

8 SMKS 02 ISLAM 45 AMBULU
Smks 02 Islam 45 Ambulu yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Watu Ulo 82 Ambulu Tegalsari Ambulu Jember, Smks 02 Islam 45 Ambulu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549658.

9 SMKS 3 PANCASILA AMBULU
Smks 3 Pancasila Ambulu merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Kopral Sutomo No.266 Karang Anyar Ambulu Jember, Smks 3 Pancasila Ambulu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549611.

10 SMKS 1 PANCASILA AMBULU
Smks 1 Pancasila Ambulu adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Ronggolawe No.05 Ambulu Ambulu Jember, Smks 1 Pancasila Ambulu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20549236.

11 SMKS ASTRA NAWA
Smks Astra Nawa merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Payangan Sumberejo Ambulu Jember Sumberrejo Ambulu Jember, Smks Astra Nawa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20577509.

12 SMKS DARUL HUDA
Smks Darul Huda adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Kota Blater Gang Mangga No. 10 Andongsari Ambulu Jember, Smks Darul Huda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20569038.

13 SMKS MUHAMMADIYAH 3 AMBULU
Smks Muhammadiyah 3 Ambulu adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Candradimuka No. 06 Ambulu Ambulu Jember, Smks Muhammadiyah 3 Ambulu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20523759.

14 SMKS ROUDLATUL ISLAM ARJASA
Smks Roudlatul Islam Arjasa adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Himalaya No. 11 Kemuning Lor Arjasa Kemuningllor Arjasa Jember, Smks Roudlatul Islam Arjasa ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20571462.

15 SMKS ASH – SHIDDIQI
Smks Ash – Shiddiqi adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl Dusun Krajan Kidul Desa Curahlele Curahlele Balung Jember, Smks Ash – Shiddiqi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69888724.

16 SMKS TEKNOLOGI BALUNG
Smks Teknologi Balung merupakan sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Rambipuji No.33 Balung Lor Balung Jember, Smks Teknologi Balung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20523758.

17 SMKS SUNAN GIRI
Smks Sunan Giri merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Abdul Aziz No.78 – Balung Curahlele Balung Jember, Smks Sunan Giri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20555091.

18 SMKS ZAINUL HASAN
Smks Zainul Hasan yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Perjuangan No.10 Balung Lor Balung Lor Balung Jember, Smks Zainul Hasan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20583914.

19 SMKS BUSTANUL ULUM
Smks Bustanul Ulum merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Sholehuddin No. 11 Karang Semanding Balung Jember, Smks Bustanul Ulum ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69830075.

20 SMKS AS SALAFI BALUNG
Smks As Salafi Balung yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Pesantren Krajan Balung Kidul Balung Kidul Balung Jember, Smks As Salafi Balung ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20566299.