Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Populer di Aceh Tamiang

Aceh Tamiang provinsi Aceh Mempunyai beberapa Sekolah Menengah Pertama (SMP) Populer menurut Kemendikbud, Aceh Tamiang memiliki 57 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan List Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Aceh Singkil dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SMP di Aceh Tamiang, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SMP NEGERI 2 BENDAHARA
Smp Negeri 2 Bendahara yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln. Telaga Meuku Telaga Meuku I Banda Mulya Aceh Tamiang, Smp Negeri 2 Bendahara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104288.

2 SMP NEGERI 4 BENDAHARA
Smp Negeri 4 Bendahara yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Pendidikan Suka Mulia/upah Hulu Banda Mulya Aceh Tamiang, Smp Negeri 4 Bendahara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10108092.

3 SMP NEGERI 8 TAMIANG HULU
Smp Negeri 8 Tamiang Hulu adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jalan Alur Jambu Desa Batang Ara Kecamatan Bandar Pusaka Atam Batang Ara Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Smp Negeri 8 Tamiang Hulu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113627.

4 SMP NEGERI 2 TAMIANG HULU
Smp Negeri 2 Tamiang Hulu ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jln.sei Serba Babo Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Smp Negeri 2 Tamiang Hulu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104283.

5 SMP NEGERI 7 TAMIANG HULU
Smp Negeri 7 Tamiang Hulu adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jalan Simpang Jernih Batu Bedulang Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Smp Negeri 7 Tamiang Hulu ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10108229.

6 SMP NEGERI 5 TAMIANG HULU
Smp Negeri 5 Tamiang Hulu ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jalan Pulau Kambing Pengidam Bandar Pusaka Aceh Tamiang, Smp Negeri 5 Tamiang Hulu ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10110925.

7 SMP NEGERI 5 BENDAHARA
Smp Negeri 5 Bendahara ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jalan Tanjung Mulia-kampung Rantau Pakam Rantau Pakam Bendahara Aceh Tamiang, Smp Negeri 5 Bendahara ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726641.

8 SMP NEGERI 1 BENDAHARA
Smp Negeri 1 Bendahara ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Sungai Iyu Mesjid S.iyu Bendahara Aceh Tamiang, Smp Negeri 1 Bendahara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104279.

9 SMP NEGERI 3 BENDAHARA
Smp Negeri 3 Bendahara merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Raja Desa Raja Bendahara Aceh Tamiang, Smp Negeri 3 Bendahara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107137.

10 SMP NEGERI 6 BENDAHARA
Smp Negeri 6 Bendahara merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jalan Singgah Mata Kuala Peunaga Bendahara Aceh Tamiang, Smp Negeri 6 Bendahara ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10108227.

11 SMP NEGERI 8 KARANG BARU
Smp Negeri 8 Karang Baru ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Desa Banai Kecamatan Karang Baru Banai Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 8 Karang Baru ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60726643.

12 SMP NEGERI 1 KARANG BARU
Smp Negeri 1 Karang Baru merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln. Bukit Bundar Gampong Bundar Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 1 Karang Baru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104294.

13 SMP NEGERI 4 PERCONTOHAN
Smp Negeri 4 Percontohan merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl.perkebunan Pt.ppp Desa Tanah Terban Tanah Terban Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 4 Percontohan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10107141.

14 SMP NEGERI 3 KARANG BARU
Smp Negeri 3 Karang Baru yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Paya Tampah Paya Tampah Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 3 Karang Baru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107138.

15 SMP NEGERI 2 KARANG BARU
Smp Negeri 2 Karang Baru yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln. Banda Aceh-medan Tanjung Seumantoh Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 2 Karang Baru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104287.

16 SMP NEGERI 6 KARANG BARU
Smp Negeri 6 Karang Baru yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Desa Alue Lhok Alur Lhok Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Negeri 6 Karang Baru ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10110293.

17 SMP SWASTA DARUL MUKHLISIN
Smp Swasta Darul Mukhlisin merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Desa Tanjung Karang Tanjung Karang Karang Baru Aceh Tamiang, Smp Swasta Darul Mukhlisin ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10108091.

18 SMP SWASTA SUKA MAKMUR
Smp Swasta Suka Makmur yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jalan Alur Hitam Suka Makmur Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Smp Swasta Suka Makmur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10107147.

19 SMPN 8 KEJURUAN MUDA
Smpn 8 Kejuruan Muda adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Alur Mentawak Seumadam Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Smpn 8 Kejuruan Muda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10110891.

20 SMP NEGERI 2 KEJURUAN MUDA
Smp Negeri 2 Kejuruan Muda merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jln. Alur Meranti Sungai Liput Purwodadi Kejuruan Muda Aceh Tamiang, Smp Negeri 2 Kejuruan Muda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104286.