Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Karanganyar

Karanganyar provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended menurut Akreditasinya, Karanganyar mempunyai 63 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share List Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Karanganyar dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah MI di Karanganyar, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 MIS MUHAMMADIYAH GEDONGAN
Mis Muhammadiyah Gedongan adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Tanon,gedongan Gedongan Colomadu Karanganyar, Mis Muhammadiyah Gedongan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711818.

2 MIS MUHAMMADIYAH BOLON
Mis Muhammadiyah Bolon merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Rt. 01 Rw.04 Bolon Colomadu Karanganyar, Mis Muhammadiyah Bolon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711817.

3 MIS MUHAMMADIYAH NGASEM
Mis Muhammadiyah Ngasem yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Cepogo Rt 01 Rw 08 Ngasem Colomadu Karanganyar, Mis Muhammadiyah Ngasem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60711816.

4 MIS SUDIRMAN CEPLUKAN
Mis Sudirman Ceplukan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Ceplukan Wonorejo Wonorejo Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Ceplukan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711820.

5 MIS SUDIRMAN DAYU
Mis Sudirman Dayu adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Pucung Dayu Gondangrejo Dayu Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Dayu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69752864.

6 MIS SUDIRMAN GUNUNGDUK
Mis Sudirman Gunungduk ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Gunungduk Bulurejo Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Gunungduk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711826.

7 MIS SUDIRMAN KRICIKAN
Mis Sudirman Kricikan yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Kricikan Rejosari Rejosari Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Kricikan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711827.

8 MIS SUDIRMAN MUNDU
Mis Sudirman Mundu yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Solo-purwodadi Km. 8,5 Mundu Selokaton Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Mundu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711824.

9 MIS MUHAMMADIYAH WONOREJO
Mis Muhammadiyah Wonorejo yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Wonorejo,tuban,gondangrejo Tuban Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Wonorejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711834.

10 MIS SUDIRMAN SOSOGAN
Mis Sudirman Sosogan ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Sosogan, Rejosari Rejosari Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Sosogan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711829.

11 MIS SUDIRMAN WATUIRENG
Mis Sudirman Watuireng ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Watuireng Rejosari Rejosari Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Watuireng ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711828.

12 MIS MUHAMMADIYAH GEMOLONG
Mis Muhammadiyah Gemolong merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Rt.03 Rw. 05 Krendowahono Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Gemolong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711836.

13 MIS MUHAMMADIYAH BULAK
Mis Muhammadiyah Bulak ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Bulak Kragan Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Bulak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711832.

14 MIS MUH KRENDOWAHONO
Mis Muh Krendowahono adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Tegalrejo Rt 01 Rw 04, Krendowahono Krendowahono Gondangrejo Karanganyar, Mis Muh Krendowahono ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711835.

15 MIS MUHAMMADIYAH MENDUNGSARI
Mis Muhammadiyah Mendungsari ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Solo – Purwodadi Km. 10.5 Mendungsari Bulurejo Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Mendungsari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711825.

16 MIS MUHAMMADIYAH CEKEL
Mis Muhammadiyah Cekel yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Cekel Karangturi Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Cekel ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711831.

17 MI SALAMAH
Mi Salamah yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Sulurejo Rt 07 Rw 09 Plesungan Gondangrejo Karanganyar Plesungan Gondangrejo Karanganyar, Mi Salamah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711821.

18 MIS MUHAMMADIYAH MUNGGUR
Mis Muhammadiyah Munggur merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Munggur Rt 01/rw 01 Wonosari Gondangrejo Karanganyar, Mis Muhammadiyah Munggur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711833.

19 MIS AL ISLAM GEMPOL
Mis Al Islam Gempol yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Gempoljatikuwung Jatikuwung Gondangrejo Karanganyar, Mis Al Islam Gempol ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711822.

20 MIS SUDIRMAN BANYUANYAR
Mis Sudirman Banyuanyar yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Banyuanyar, Jeruksawit, Gondangrejo Jeruksawit Gondangrejo Karanganyar, Mis Sudirman Banyuanyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60711830.