Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Kota Batu

Kota Batu Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik menurut Akreditasinya, Kota Batu mempunyai 14 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah berbagi Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Kota Batu dan Selanjutnya adalah List Sekolah MI di Kota Batu, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 MIS MIFTAHUL ULUM
Mis Miftahul Ulum yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Dorowati 01 – Jl. Kh. Agus Salim 06 Sisir Batu Sisir Batu Kota Batu, Mis Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721011.

2 MIS DARUL ULUM
Mis Darul Ulum ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Lahor 251 Pesanggrahan Batu Kota Batu, Mis Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721013.

3 MIS IHYAUL ULUM
Mis Ihyaul Ulum ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Wukir Gg Iv Temas Batu Kota Batu, Mis Ihyaul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721015.

4 MIS BUSTANUL ULUM
Mis Bustanul Ulum merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Cempaka No. 25 Pesanggrahan Batu Pesanggrahan Batu Kota Batu, Mis Bustanul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721012.

5 MIS TARBIYATUL ULUM
Mis Tarbiyatul Ulum ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Wukir Gang Vii Temas Temas Batu Kota Batu, Mis Tarbiyatul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721014.

6 MIS ALAM LUQMAN AL HAKIM
Mis Alam Luqman Al Hakim merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Indragiri Vi Sumberejo Sumberejo Batu Kota Batu, Mis Alam Luqman Al Hakim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721018.

7 MIS BAITURROHMAH
Mis Baiturrohmah merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jalan Darsono No.27 Ngaglik Batu Kota Batu, Mis Baiturrohmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721017.

8 MIS AL-HIDAYAH
Mis Al-hidayah yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.pattimura Gg.vi Temas Batu Kota Batu, Mis Al-hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721016.

9 MIS BAHRUL ULUM
Mis Bahrul Ulum adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Masjid 46 Banaran Bumiaji Bumiaji Bumiaji Kota Batu, Mis Bahrul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721020.

10 MIS THORIQUL HUDA
Mis Thoriqul Huda ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Giripurno 01 Giripurno Bumiaji Kota Batu, Mis Thoriqul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721019.

11 MIS ISKANDAR SULAIMAN
Mis Iskandar Sulaiman ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Pusdik Arhanud No. 02 Sekarputih Pendem Junrejo Kota Batu, Mis Iskandar Sulaiman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721021.

12 MIS AS SALAM
Mis As Salam merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jalan Makam Rt.03 Rw.04 Beji Junrejo Kota Batu, Mis As Salam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721024.

13 MIS NURUL IMAN
Mis Nurul Iman adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jalan Langsep N0.6 Caru Pendem Junrejo Kota Batu, Mis Nurul Iman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721022.

14 MIS DARUL HIKAM
Mis Darul Hikam yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jalan Raya Klerek No 01 Torongrejo Junrejo Kota Batu, Mis Darul Hikam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60721023.

Sumber Lengkap Disini