Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Diwek Jombang

Kecamatan Diwek, Jombang, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Diwek memiliki 36 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Ngoro dan Selanjutnya yakni Kumpulan Sekolah SD di Diwek, Jombang, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD PLUS PESANTREN AL – ANWAR
Sd Plus Pesantren Al – Anwar merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Pacul Gowang Jatirejo Diwek Jombang, Sd Plus Pesantren Al – Anwar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20570901.

2 SD ISLAM TERPADU DARUL FALAH
Sd Islam Terpadu Darul Falah adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Masjid Roudlotul Arifin Cukir 003/004 Cukir Diwek Jombang, Sd Islam Terpadu Darul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577840.

3 SD NEGERI CUKIR 1
Sd Negeri Cukir 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Irian Jaya No.20, Tebuireng Cukir Diwek Jombang, Sd Negeri Cukir 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503988.

4 SD NEGERI BALONGBESUK 1
Sd Negeri Balongbesuk 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Balongbesuk No 02 Balong Besuk Diwek Jombang, Sd Negeri Balongbesuk 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504022.

5 SD ISLAM SABILILLAH
Sd Islam Sabilillah ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Ds. Cukir Gg Ii Cukir Diwek Jombang, Sd Islam Sabilillah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20574063.

6 SD NEGERI DUKUH PUNDONG 2
Sd Negeri Dukuh Pundong 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dukuh Pundong Pundong Diwek Jombang, Sd Negeri Dukuh Pundong 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504113.

7 SD NEGERI BALONG BESUK 2
Sd Negeri Balong Besuk 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Balongbesuk Balong Besuk Diwek Jombang, Sd Negeri Balong Besuk 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504021.

8 SD NEGERI BULUREJO 1
Sd Negeri Bulurejo 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.lapangan No. 557 Dsn. Bulurejo Bulurejo Diwek Jombang, Sd Negeri Bulurejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503987.

9 SD NEGERI CUKIR 2
Sd Negeri Cukir 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Kediri No.67 A Cukir Cukir Diwek Jombang, Sd Negeri Cukir 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503969.

10 SD NEGERI PUTON
Sd Negeri Puton yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Kanigoro, Puton Puton Diwek Jombang, Sd Negeri Puton ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503168.

11 SD NEGERI BENDET
Sd Negeri Bendet yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Bendet Bendet Diwek Jombang, Sd Negeri Bendet ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504006.

12 SD NEGERI NGUDIREJO 1
Sd Negeri Ngudirejo 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngudirejo Ngudirejo Diwek Jombang, Sd Negeri Ngudirejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503078.

13 SD NEGERI NGUDIREJO 2
Sd Negeri Ngudirejo 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngudirejo Ngudirejo Diwek Jombang, Sd Negeri Ngudirejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503094.

14 SD NEGERI WATUGALUH
Sd Negeri Watugaluh yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Jasem Watugaluh Diwek Jombang, Sd Negeri Watugaluh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503657.

15 SD ISLAM TERPADU AT-TAUFIQ
Sd Islam Terpadu At-taufiq merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Kh Shobari No. 48 B Grogol Diwek Jombang, Sd Islam Terpadu At-taufiq ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504223.

16 SD NEGERI GROGOL 1
Sd Negeri Grogol 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Grogol Grogol Diwek Jombang, Sd Negeri Grogol 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504076.

17 SD NEGERI BULUREJO 2
Sd Negeri Bulurejo 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Mojowarno No.01 Bulurejo Diwek Jombang, Sd Negeri Bulurejo 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504005.

18 SD NEGERI JATIREJO
Sd Negeri Jatirejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Tirtorejo No. 78 Jatirejo Diwek Jombang, Sd Negeri Jatirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503249.

19 SD NEGERI PANDANWANGI
Sd Negeri Pandanwangi yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Prof. Moch. Yamin Nomor. 09 Pandanwangi Diwek Jombang, Sd Negeri Pandanwangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503079.

20 SD NEGERI GROGOL 2
Sd Negeri Grogol 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Tawar Grogol Diwek Jombang, Sd Negeri Grogol 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504075.