Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Gending Probolinggo

Kecamatan Gending, Probolinggo, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Gending memiliki 21 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Tongas dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Gending, Probolinggo, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI KLASEMAN
Sd Negeri Klaseman merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Klaseman No. 08 Klaseman Gending Probolinggo, Sd Negeri Klaseman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548536.

2 SD NEGERI GENDING I
Sd Negeri Gending I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya No. 56 Gending Pajurangan Gending Probolinggo, Sd Negeri Gending I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548494.

3 SD NEGERI GENDING II
Sd Negeri Gending Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Gending Gending Gending Probolinggo, Sd Negeri Gending Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547081.

4 SD MUHAMMADIYAH 2 PENDIL
Sd Muhammadiyah 2 Pendil adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Sebaung Sebaung Gending Probolinggo, Sd Muhammadiyah 2 Pendil ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548440.

5 SD NEGERI CURAHSAWO
Sd Negeri Curahsawo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Curahsawo Curahsawo Gending Probolinggo, Sd Negeri Curahsawo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548488.

6 SD NEGERI BRUMBUNGAN LOR
Sd Negeri Brumbungan Lor yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Brumbungan Lor Brumbungan Lor Gending Probolinggo, Sd Negeri Brumbungan Lor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547065.

7 SD NEGERI PIKATAN
Sd Negeri Pikatan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Pikatan Pikatan Gending Probolinggo, Sd Negeri Pikatan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547171.

8 SD NEGERI PESISIR
Sd Negeri Pesisir ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Tambak Tareta Pesisir Pesisir Gending Probolinggo, Sd Negeri Pesisir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547170.

9 SD NEGERI JATIADI I
Sd Negeri Jatiadi I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Jatiadi Jatiadi Gending Probolinggo, Sd Negeri Jatiadi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548500.

10 SD NEGERI JATIADI II
Sd Negeri Jatiadi Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jatiadi Jatiadi Gending Probolinggo, Sd Negeri Jatiadi Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547087.

11 SD NEGERI SEBAUNG I
Sd Negeri Sebaung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Sebaung Sebaung Gending Probolinggo, Sd Negeri Sebaung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548599.

12 SD NEGERI SEBAUNG II
Sd Negeri Sebaung Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sebaung Sebaung Gending Probolinggo, Sd Negeri Sebaung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548600.

13 SD NEGERI PAJURANGAN
Sd Negeri Pajurangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Desa Pajurangan Pajurangan Gending Probolinggo, Sd Negeri Pajurangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548576.

14 SD NEGERI SEBAUNG III
Sd Negeri Sebaung Iii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Sebaung Sebaung Gending Probolinggo, Sd Negeri Sebaung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548601.

15 SDS ISLAM FATAHILAH
Sds Islam Fatahilah adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Gending Sumberkerang Gending Probolinggo, Sds Islam Fatahilah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20566149.

16 SD NEGERI BULANG I
Sd Negeri Bulang I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Bulang Gending Bulang Gending Probolinggo, Sd Negeri Bulang I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547066.

17 SD NEGERI BULANG II
Sd Negeri Bulang Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Bulang Bulang Gending Probolinggo, Sd Negeri Bulang Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547067.

18 SD NEGERI BANYUANYAR LOR
Sd Negeri Banyuanyar Lor merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Banyubiru 196. Banyuanyar Lor Banyuanyar Lor Gending Probolinggo, Sd Negeri Banyuanyar Lor ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547059.

19 SD RAUDLATUL JANNAH
Sd Raudlatul Jannah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jatiadi – Gending – Probolinggo Jatiadi Gending Probolinggo, Sd Raudlatul Jannah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20573188.

20 SD ISLAM TARBIYAH
Sd Islam Tarbiyah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jalan Raya Olahraga Pg. Gending Sebaung Gending Probolinggo, Sd Islam Tarbiyah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547026.

21 SD NEGERI SUMBERKERANG I
Sd Negeri Sumberkerang I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Banyubiru No. 03 Sumberkerang Gending Probolinggo, Sd Negeri Sumberkerang I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20548621.