Daftar Madrasah aliyah (MA) Populer di Karanganyar

Karanganyar Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Terfavorite menurut Kemendikbud, Karanganyar memiliki 6 Madrasah aliyah (MA) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi List Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Karanganyar dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah MA di Karanganyar, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 MAN GONDANGREJO

Man Gondangrejo ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Solo – Purwodadi Km 12, Gondangrejo, Karanganyar Tuban Gondangrejo Karanganyar, Man Gondangrejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362981.

2 MAS DARUL AMAL

Mas Darul Amal adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Ngantirejo Beruk Jatiyoso Karanganyar, Mas Darul Amal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69886294.

3 MA TAHFIZHUL QURAN

Ma Tahfizhul Quran yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jl.raya Solo-tawangmangu Km.34 Gerdu, Karangpandan – Karanganyar Karanganyar, Ma Tahfizhul Quran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20312430.

4 MAN KARANGANYAR

Man Karanganyar ialah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jl. Ngalian No. 4 Tegalgede Karanganyar Karanganyar, Man Karanganyar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69822405.

5 MAS TAHFIZHUL QUR`AN

Mas Tahfizhul Qur`an adalah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Solo-tawangmangu Km. 34 Pakel Gerdu Karangpandan Karanganyar, Mas Tahfizhul Qur`an ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362982.

6 MAS MIFTAHUL ULUM

Mas Miftahul Ulum ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jatinglasem Pablengan Matesih Karanganyar, Mas Miftahul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362984.

Sumber Lengkap: https://blogsekolah.net/list-madrasah-aliyah-ma-populer-di-karanganyar/