Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Pemalang

Pemalang provinsi Jawa Tengah Punya Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended menurut Akreditasinya, Pemalang mempunyai 89 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik di Pemalang dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah MI di Pemalang, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 MIS NAHDLATUL ULAMA JATIREJO
Mis Nahdlatul Ulama Jatirejo ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Ds. Jatirejo Km. 1 Rt. 03 Rw.06 Jatirejo Ampelgading Pemalang, Mis Nahdlatul Ulama Jatirejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713390.

2 MIS MA`ARIF NU BANGLARANGAN
Mis Ma`arif Nu Banglarangan yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Balai Desa Banglarangan Rt. 12/04 Banglarangan Ampelgading Pemalang, Mis Ma`arif Nu Banglarangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854218.

3 MIS NURUL HUDA KARANGTALOK
Mis Nurul Huda Karangtalok yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Raya Karangtalok Rt. 14/07 Karangtalok Ampelgading Pemalang, Mis Nurul Huda Karangtalok ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854219.

4 MIS HIDAYATUL MUBTADIIN TEGALSARI BARAT
Mis Hidayatul Mubtadiin Tegalsari Barat merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Abd. Ghoni Rt.02/05 Tegalsari Barat Tegalsari Barat Ampelgading Pemalang, Mis Hidayatul Mubtadiin Tegalsari Barat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854220.

5 MIS ISLAMIYAH SIDOKARE
Mis Islamiyah Sidokare yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Sidokare Utara Sidokare Ampelgading Pemalang, Mis Islamiyah Sidokare ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60713389.

6 MIS NURUL HUDA KARANGANYAR
Mis Nurul Huda Karanganyar yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Dukuh Blendung Rt 02 Rw 02 Karanganyar Bantarbolang Pemalang, Mis Nurul Huda Karanganyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713394.

7 MIS RIYADLUL ULUM BANTARBOLANG
Mis Riyadlul Ulum Bantarbolang yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Dahlia Rt.10 Rw.06 Dukuh Lumpang Bantarbolang Bantarbolang Pemalang, Mis Riyadlul Ulum Bantarbolang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713396.

8 MIS NURUL SALAM WANARATA
Mis Nurul Salam Wanarata yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Sutomo Timur Wanarata Wanarata Bantarbolang Pemalang, Mis Nurul Salam Wanarata ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713392.

9 MIS AL FUTUHIYYAH SUMURKIDANG
Mis Al Futuhiyyah Sumurkidang yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Desa Sumurkidang Sumurkidang Bantarbolang Pemalang, Mis Al Futuhiyyah Sumurkidang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713397.

10 MIS AL MUNAWARAH KARANGANYAR
Mis Al Munawarah Karanganyar ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Karanganyar Rt. 01 Rw. 03 Karanganyar Bantarbolang Pemalang, Mis Al Munawarah Karanganyar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713395.

11 MIS ALI AL FUADIYAH PURANA
Mis Ali Al Fuadiyah Purana yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Purana Rt 17 / Rw 05 Purana Bantarbolang Pemalang, Mis Ali Al Fuadiyah Purana ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854221.

12 MIS AL MUNAWARAH KALIRUYUNG
Mis Al Munawarah Kaliruyung merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dukuh Kaliruyung Rt.01/rw.02 Bantarbolang Bantarbolang Pemalang, Mis Al Munawarah Kaliruyung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69856240.

13 MIS NURUL ULUM PEGIRINGAN
Mis Nurul Ulum Pegiringan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Jati Growong No.286 Pegiringan Bantarbolang Pemalang, Mis Nurul Ulum Pegiringan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60713393.

14 MIN BANTARBOLANG
Min Bantarbolang ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Desa Wanarata Wanarata Bantarbolang Pemalang, Min Bantarbolang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60713391.

15 MIS NURUL HUDA KUTA
Mis Nurul Huda Kuta yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Belik-watukumpul Km 06 Dukuh Pete Kuta Belik Pemalang, Mis Nurul Huda Kuta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713400.

16 MIS SALAFIYAH ASYAFIIYAH BELIK
Mis Salafiyah Asyafiiyah Belik yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Dukuh Bulu Rt 01/02 Belik Gombong Belik Pemalang, Mis Salafiyah Asyafiiyah Belik ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713403.

17 MIS BINA ILMU GUNUNGJAYA
Mis Bina Ilmu Gunungjaya yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dusun Brobahan Rt 01/08 Gunungjaya Belik Pemalang, Mis Bina Ilmu Gunungjaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69819574.

18 MIS DAARUN NADWAH SODONG
Mis Daarun Nadwah Sodong adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Telaga Biru Sodong Sikasur Belik Pemalang, Mis Daarun Nadwah Sodong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713401.

19 MIS RAUDLATUT THOLIBIN BULAKAN
Mis Raudlatut Tholibin Bulakan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Dk. Sawangan Desa Bulakan Rt 03/06 Bulakan Belik Pemalang, Mis Raudlatut Tholibin Bulakan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713399.

20 MIS AL FALAH BADAK
Mis Al Falah Badak adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dukuh Situmpeng Badak Badak Belik Pemalang, Mis Al Falah Badak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713402.

Sumber Lengkap Disini