Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Pacitan

Pacitan Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer menurut Akreditasinya, Pacitan mempunyai 108 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi List Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik di Pacitan dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah MI di Pacitan, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 MIS GUPPI SEDAYU II
Mis Guppi Sedayu Ii adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dusun Karanggondang, Desa Sedayu, Kec. Arjosari, Pacitan Sedayu Arjosari Pacitan, Mis Guppi Sedayu Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714152.

2 MIS GUPPI TEMON
Mis Guppi Temon ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Dsn. Krajan Kidul Ds. Temon Kec. Arjosari Temon Arjosari Pacitan, Mis Guppi Temon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714153.

3 MIS GUPPI JATIMALANG
Mis Guppi Jatimalang merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.kh.yusuf No.08 Dusun Purwodadi Desa Jatimalang Jatimalang Arjosari Pacitan, Mis Guppi Jatimalang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714144.

4 MIS GUPPI JETIS KIDUL
Mis Guppi Jetis Kidul merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Dsn.madekan, Ds.jetis Kidul Arjosari Arjosari Pacitan, Mis Guppi Jetis Kidul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714145.

5 MIS GUPPI KARANGGEDE
Mis Guppi Karanggede merupakan satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Dsn Mloko, Desa Karanggede, Kec. Arjosari Karanggede Arjosari Pacitan, Mis Guppi Karanggede ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714146.

6 MIS GUPPI KARANGREJO
Mis Guppi Karangrejo ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Dsn Pringapus, Desa Karangrejo, Kec. Arjosari Karangrejo Arjosari Pacitan, Mis Guppi Karangrejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714147.

7 MIS GUPPI GEMBONG
Mis Guppi Gembong yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Arjosari-ketrowojoyo Dsn. Ngasem, Ds. Gembong Kec. Arjosari Gembong Arjosari Pacitan, Mis Guppi Gembong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 60714143.

8 MIS GUPPI PAGUTAN
Mis Guppi Pagutan adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Desa Pagutan, Kec. Arjosari, Pacitan Pagutan Arjosari Pacitan, Mis Guppi Pagutan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60714150.

9 MIS GUPPI SEDAYU I
Mis Guppi Sedayu I adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Dsn Jambu, Desa Sedayu, Kec. Arjosari, Pacitan Sedayu Arjosari Pacitan, Mis Guppi Sedayu I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60714151.

10 MIS GUPPI KEDUNGBENDO
Mis Guppi Kedungbendo yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Rt.01 Rw.05 Dusun Jati, Desa Kedungbendo, Kec. Arjosari Kedungbendo Arjosari Pacitan, Mis Guppi Kedungbendo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60714148.

11 MIS BORANG
Mis Borang yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jln. Weru Km. 07 Borang Arjosari Pacitan, Mis Borang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60714142.

12 MIS GUPPI MLATI
Mis Guppi Mlati merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dsn. Watudepo Rt 23/ Rw 09 Mlati Arjosari Pacitan, Mis Guppi Mlati ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60714149.

13 MIS MUHAMMADIYAH JERUK
Mis Muhammadiyah Jeruk merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dusun Nalangan, Desa Jeruk, Kec. Bandar, Kab.pacitan Bandar Bandar Pacitan, Mis Muhammadiyah Jeruk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714157.

14 MIS MIM BANDAR II
Mis Mim Bandar Ii merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Pud. Bandar Tegalombo Bandar Bandar Pacitan, Mis Mim Bandar Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714156.

15 MIS GUPPI TUMPUK
Mis Guppi Tumpuk merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Dusun Jatiroto Rt.01/rw.03, Desa Tumpuk, Kec. Bandar Tumpuk Bandar Pacitan, Mis Guppi Tumpuk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714154.

16 MI MUH NGUNUT
Mi Muh Ngunut yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Rt.03 Rw.05 Dsn Tugu, Desa Ngunut, Kec. Bandar Petungsinarang Bandar Pacitan, Mi Muh Ngunut ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714158.

17 MI MUH. BANDAR I
Mi Muh. Bandar I yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Rt.01 Rw.05 Dsn. Tratas Ds. Bandar Bandar Bandar Pacitan, Mi Muh. Bandar I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714155.

18 MI NURROHMAN
Mi Nurrohman yakni sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Desa Donorojo, Kec. Donorojo, Pacitan Donorojo Donorojo Pacitan, Mi Nurrohman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714165.

19 MIS GUPPI SEKAR
Mis Guppi Sekar ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Rt 02 Rw Vii Dusun Ngrijang Desa Sekar Kecamatan Donorojo Kabupaten Pacitan Sekar Donorojo Pacitan, Mis Guppi Sekar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714162.

20 MIN KALAK
Min Kalak merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl.raya Pantai Kelayar Km.02 Kalak Donorojo Pacitan 63554 Kalak Donorojo Pacitan, Min Kalak ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60714160.

Sumber Lengkapnya Klik Disini