Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik di Magetan

Magetan provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Kemendikbud, Magetan mempunyai 33 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Magetan dan Berikut ini yakni List Sekolah MTS di Magetan, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 MTSN KARANGMOJO I
Mtsn Karangmojo I ialah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Karangmojo – Barat Rejomulyo Barat Magetan, Mtsn Karangmojo I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582498.

2 MTSN KARANGMOJO II
Mtsn Karangmojo Ii merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Ds. Panggung – Barat Magetan, Mtsn Karangmojo Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582499.

3 MTSN BENDO
Mtsn Bendo adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang terletak di Ds. Tanjung, Kec.bendo Tanjung Bendo Magetan, Mtsn Bendo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582500.

4 MTSS HIDAYATUL MUBTADIIN
Mtss Hidayatul Mubtadiin yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Ds.tegalarum Rt.11/02 , Kec.bendo Tegalarum Bendo Magetan, Mtss Hidayatul Mubtadiin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20582501.

5 MTSS AL ABROR TEGALARUM
Mtss Al Abror Tegalarum adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Ds.tegalarum, Kec.bendo Tegalarum Bendo Magetan, Mtss Al Abror Tegalarum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20582502.

6 MTSN TEMBORO
Mtsn Temboro adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Maospati-ngawi, Ds.baluk, Kec.karangrejo, Kab. Magetan Baluk Karangrejo Magetan, Mtsn Temboro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582503.

7 MTSS AL HIDAYAT GINUK
Mtss Al Hidayat Ginuk yakni satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.ginuk, Kec.karas – Karas Magetan, Mtss Al Hidayat Ginuk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582505.

8 MTSS ROUDLOTUT THOLIBIN
Mtss Roudlotut Tholibin adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Ds.temboro, Kec.karas Kab.magetan Temboro Karas Magetan, Mtss Roudlotut Tholibin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582506.

9 MTSS AL FATAH
Mtss Al Fatah ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Kh. Shidiq Rt/rw 002/004 Ds. Temboro Kec.karas Kab. Magetan Jawa Timur Temboro Karas Magetan, Mtss Al Fatah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582504.

10 MTSS SINGO WALISONGO
Mtss Singo Walisongo yakni sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Dk.becok, Ds.kartoharjo, Kec.kartoharjo Kartoharjo Kartoharjo Magetan, Mtss Singo Walisongo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582507.

11 MTSS NURUL FALAH KROWE
Mtss Nurul Falah Krowe merupakan satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.krowe Rt.05/02, Kec.lembeyan Krowe Lembeyan Magetan, Mtss Nurul Falah Krowe ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582510.

12 MTSN LEMBEYAN
Mtsn Lembeyan ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Ds.kedungpanji, Kec.lembeyan Kedungpanji Lembeyan Magetan, Mtsn Lembeyan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582509.

13 MTSS PSM DARUSSALAM
Mtss Psm Darussalam yaitu sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl.lembeyan Parang, Ds.lembeyan Kulon, Kec.lembeyan Lembeyan Kulon Lembeyan Magetan, Mtss Psm Darussalam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582511.

14 MTSS MURO`ATUDIN
Mtss Muro`atudin yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Imam Bonjol 43, Magetan Magetan Magetan Magetan, Mtss Muro`atudin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582512.

15 MTSS MA_ARIF MOJOPURNO
Mtss Ma_arif Mojopurno adalah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Ds.mojopurno Rt.2/4, Kec.ngariboyo Mojopurno Ngariboyo Magetan, Mtss Ma_arif Mojopurno ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582513.

16 MTSN PANEKAN
Mtsn Panekan adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang bertempat di Ds.turi, Kec.panekan Turi Panekan Magetan, Mtsn Panekan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582514.

17 MTSS ROUDLOTUL ULUM PARANG
Mtss Roudlotul Ulum Parang yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl.raya Parang-sampung Km.2 Ds.bungkuk, Kec.parang Bungkuk Parang Magetan, Mtss Roudlotul Ulum Parang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582517.

18 MTSS NURUSH SHOLIHIN
Mtss Nurush Sholihin yaitu Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Parang-magetan Km.1 Tamanarum Parang Magetan, Mtss Nurush Sholihin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582515.

19 MTSS PSM SAYUTAN
Mtss Psm Sayutan ialah sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Ds.sayutan, Kec.parang Sayutan Parang Magetan, Mtss Psm Sayutan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582516.

20 MTSS PLUMPUNG
Mtss Plumpung merupakan sebuah Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl.plumpung No.01, Ds.plumpung, Kec.plaosan Plumpung Plaosan Magetan, Mtss Plumpung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20582520.