Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Cilengkrang Bandung

Kecamatan Cilengkrang, Bandung, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Cilengkrang mempunyai 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah share info Sekolah Dasar (SD) di Margahayu dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Cilengkrang, Bandung, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SDN CIKAPUNDUNG 2
Sdn Cikapundung 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Cipanjalu Cipanjalu Cilengkrang Bandung, Sdn Cikapundung 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20208042.

2 SDN LEGOKHAYAM
Sdn Legokhayam adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Babakan Cimahi No 53 Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Legokhayam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20205805.

3 SDN SEKEMANDUNG 1
Sdn Sekemandung 1 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Sekemandung Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Sekemandung 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206544.

4 SDN CIWARU
Sdn Ciwaru ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kamp. Ciwaru Ciporeat Cilengkrang Bandung, Sdn Ciwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207813.

5 SDN PALINTANGJAYA
Sdn Palintangjaya yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Palintang Cipanjalu Cilengkrang Bandung, Sdn Palintangjaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205406.

6 SDN GIRIMEKAR 1
Sdn Girimekar 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Inpres No. 100 Girimekar Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Girimekar 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207717.

7 SDN MEKARLAKSANA
Sdn Mekarlaksana ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kamp. Garung Cilengkrang Cilengkrang Bandung, Sdn Mekarlaksana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205184.

8 SDN GIRIMEKAR 2
Sdn Girimekar 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Inpres No 101 Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Girimekar 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207716.

9 SDN GIRIMEKAR 3
Sdn Girimekar 3 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Inpres No. 102 Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Girimekar 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207715.

10 SDN CINANGKA 1
Sdn Cinangka 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Paratag No. 72 Melatiwangi Cilengkrang Bandung, Sdn Cinangka 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207604.

11 SDN CIKALAMIRING
Sdn Cikalamiring yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kmp. Cikalamiring Ciporeat Cilengkrang Bandung, Sdn Cikalamiring ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208067.

12 SDN CINANGKA 2
Sdn Cinangka 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Paratag No 72 Melatiwangi Cilengkrang Bandung, Sdn Cinangka 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207614.

13 SDN CINANGKA 3
Sdn Cinangka 3 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.paratag Melatiwangi Cilengkrang Bandung, Sdn Cinangka 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207615.

14 SDN JATIENDAH
Sdn Jatiendah yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.karang Arum Raya Jatiendah Cilengkrang Bandung, Sdn Jatiendah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205588.

15 SDN PALALANGON
Sdn Palalangon adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kmp. Palalangon Ciporeat Cilengkrang Bandung, Sdn Palalangon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205343.

16 SDN PASIRLUHUR
Sdn Pasirluhur adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirluhur Cipanjalu Cilengkrang Bandung, Sdn Pasirluhur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206372.

17 SDN SEKEMANDUNG 2
Sdn Sekemandung 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kamp. Sekemandung Girimekar Cilengkrang Bandung, Sdn Sekemandung 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206543.

18 SDN CIKAPUNDUNG 1
Sdn Cikapundung 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bukittunggul Cipanjalu Cilengkrang Bandung, Sdn Cikapundung 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208043.