Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Citamiang Kota Sukabumi

Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Citamiang memiliki 23 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah share Data Sekolah Dasar (SD) di Gunung Puyuh dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat untuk kalian :

1 SDS AISYIYAH
Sds Aisyiyah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Pelabuhan Ii No. 185 Blk Cikondang Citamiang Kota Sukabumi, Sds Aisyiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20254106.

2 SDN PAKUJAJAR CBM
Sdn Pakujajar Cbm yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Rh. Didi Sukardi No. 205 Gedong Panjang Citamiang Kota Sukabumi, Sdn Pakujajar Cbm ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221705.

3 SD NEGERI GUNUNG PARANG
Sd Negeri Gunung Parang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Tipar No 110 Tipar Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Gunung Parang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221637.

4 SD NEGERI TONJONG 2
Sd Negeri Tonjong 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pasir Mulus Iii Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Tonjong 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221580.

5 SD NEGERI TONJONG I
Sd Negeri Tonjong I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Letda T. Asmita No. 44 Gedong Panjang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Tonjong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221579.

6 SDS TIPAR
Sds Tipar yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jln Tipar Gg Pesantren Tipar Citamiang Kota Sukabumi, Sds Tipar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221468.

7 SDN CISUDA
Sdn Cisuda merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pelda Suryanta No.118 Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sdn Cisuda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221664.

8 SD NEGERI CIPANAS
Sd Negeri Cipanas merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pramuka No. 1 Cikondang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Cipanas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221656.

9 SDN BEGEG
Sdn Begeg yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pelabuhan Ii Km. 3 Cikondang Citamiang Kota Sukabumi, Sdn Begeg ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221462.

10 SD NEGERI NANGGELENG 1
Sd Negeri Nanggeleng 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pelda Suryanta Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Nanggeleng 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221699.

11 SD NEGERI NANGGELENG 2
Sd Negeri Nanggeleng 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pelda Re Suryanta No. 58 Rt.05/04 Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Nanggeleng 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221700.

12 SD NEGERI CITAMIANG 2
Sd Negeri Citamiang 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pemuda Gang Sumber Jaya No. 53 Rt.02 Rw.07 Citamiang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Citamiang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221668.

13 SD NEGERI CITAMIANG I
Sd Negeri Citamiang I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pemuda Gg. Hikmat No. 17 Citamiang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Citamiang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221667.

14 SD NEGERI BABAKAN BANDUNG
Sd Negeri Babakan Bandung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Assalam/amubawasasana Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Babakan Bandung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221471.

15 SD NEGERI BABAKAN CARINGIN
Sd Negeri Babakan Caringin adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Rh Didi Sukardi Gg. H. Syarif No. 43 Citamiang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Babakan Caringin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221472.

16 SD NEGERI LAMPING 1
Sd Negeri Lamping 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Lio Santa Gedong Panjang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Lamping 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221649.

17 SD NEGERI LAMPING 2
Sd Negeri Lamping 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.lamping 2 Gedong Panjang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Lamping 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221650.

18 SD NEGERI LAMPING 3
Sd Negeri Lamping 3 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Lamping Gedong Panjang Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Lamping 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221671.

19 SD NEGERI CIJANGKAR 2
Sd Negeri Cijangkar 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kampung Cijangkar Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Cijangkar 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221457.

20 SD NEGERI CIJANGKAR I
Sd Negeri Cijangkar I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sikib Kp Cijangkar No. 9 Nanggeleng Citamiang Kota Sukabumi, Sd Negeri Cijangkar I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221455.