Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Kota Bogor Selatan Kota Bogor

Kecamatan Kota Bogor Selatan, Kota Bogor, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Kota Bogor Selatan mempunyai 47 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah share Informasi Sekolah Dasar (SD) di Kota Bogor Utara dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Kota Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD N RANCAMAYA 2
Sd N Rancamaya 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Rancamaya Gg. Pabuaran Rt 02/10 Rancamaya Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Rancamaya 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20254347.

2 SD AL-AZHAR SYIFA BUDI
Sd Al-azhar Syifa Budi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Bogor Nirwana Residence Kav.xii-b Mulyaharja Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Al-azhar Syifa Budi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69861167.

3 SD N LAWANG GINTUNG 2
Sd N Lawang Gintung 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Lawanggintung No. 28 Lawanggintung Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Lawang Gintung 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220451.

4 SD N MULYAHARJA 2
Sd N Mulyaharja 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pabuaran Pasir No. 2 Mulyaharja Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Mulyaharja 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220475.

5 SD N MULYAHARJA I
Sd N Mulyaharja I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cibeureum Sunting No 49 Rt02/07 Mulyaharja Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Mulyaharja I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220474.

6 SD MUHAMMADIYAH
Sd Muhammadiyah yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jln. Dreded No.20 A Empang Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Muhammadiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219922.

7 SD NEGERI BOJONG KERTA
Sd Negeri Bojong Kerta adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Bojong Pesantren Bojongkerta Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Bojong Kerta ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220067.

8 SD NEGERI BATUTULIS 2
Sd Negeri Batutulis 2 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Batutulis No. 137 Batutulis Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Batutulis 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219947.

9 SD KRISTEN TUNAS HARAPAN
Sd Kristen Tunas Harapan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Pahlawan No. 140 Bogor Empang Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Kristen Tunas Harapan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219948.

10 SD N PAKUAN
Sd N Pakuan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Dahlia No 1 Pakuan Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Pakuan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220466.

11 SD MARDI WALUYA
Sd Mardi Waluya yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Pahlawan No. 96 Bogor Empang Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Mardi Waluya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219919.

12 SD SRIKANDI
Sd Srikandi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jalan Pahlawan Gang Raden Saleh Nomor 53 Empang Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Srikandi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219917.

13 SD N CIPAKU 1
Sd N Cipaku 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Cipaku No.45 Cipaku Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Cipaku 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220014.

14 SD NEGERI CIPAKU 4
Sd Negeri Cipaku 4 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.babakan Baru Kel Cipaku Cipaku Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Cipaku 4 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220017.

15 SD S MARDI YUANA
Sd S Mardi Yuana adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Siliwangi No.50 Bondongan Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd S Mardi Yuana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20219920.

16 SD NEGERI PAMOYANAN 2
Sd Negeri Pamoyanan 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pamoyanan Pamoyanan Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Pamoyanan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220519.

17 SD N PAMOYANAN 3
Sd N Pamoyanan 3 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ranggamekar Ranggamekar Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd N Pamoyanan 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220602.

18 SD NEGERI HARJASARI I
Sd Negeri Harjasari I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Rulita No 40 Harjasari Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Harjasari I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220038.

19 SD NEGERI HARJASARI II
Sd Negeri Harjasari Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Girang Sari Rt 05/08 Harjasari Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Harjasari Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20220269.

20 SD NEGERI CIPAKU PERUMDA
Sd Negeri Cipaku Perumda ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Perumda Ii Rt.02 Rw.02 Cipaku Kota Bogor Selatan Kota Bogor, Sd Negeri Cipaku Perumda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20238445.