Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Nalumsari Jepara

Kecamatan Nalumsari, Jepara, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Nalumsari memiliki 41 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Godong dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Nalumsari, Jepara, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SD NEGERI 2 NGETUK
Sd Negeri 2 Ngetuk yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngetuk Ngetuk Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Ngetuk ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20318218.

2 SD IT HIDAYATULLAH
Sd It Hidayatullah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ds. Daren, Nalumsari Daren Nalumsari Jepara, Sd It Hidayatullah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20362712.

3 SD NEGERI 1 KARANGNONGKO
Sd Negeri 1 Karangnongko ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Nalumsari Karangnongko Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Karangnongko ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318997.

4 SD NEGERI 2 PRINGTULIS
Sd Negeri 2 Pringtulis yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pringtulis – Nalumsari Pringtulis Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Pringtulis ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330176.

5 SD NEGERI 3 NGETUK
Sd Negeri 3 Ngetuk yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Glatik Watu Ngetuk Ngetuk Nalumsari Jepara, Sd Negeri 3 Ngetuk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318171.

6 SD NEGERI 1 BLIMBINGREJO
Sd Negeri 1 Blimbingrejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Karangmalang No. 1 Blimbingrejo Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Blimbingrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318957.

7 SD NEGERI 2 GEMIRINGKIDUL
Sd Negeri 2 Gemiringkidul merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gemiringkidul,nalumsari ,jepara Gemiring Kidul Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Gemiringkidul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318869.

8 SD NEGERI 2 GEMIRINGLOR
Sd Negeri 2 Gemiringlor merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gemiringlor Gemiring Lor Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Gemiringlor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318853.

9 SD NEGERI 2 MURYOLOBO
Sd Negeri 2 Muryolobo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Muryolobo Muryolobo Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Muryolobo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318225.

10 SD NEGERI 2 TUNGGUL
Sd Negeri 2 Tunggul yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tunggul Pandean Tunggulpandean Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Tunggul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318286.

11 SD NEGERI 1 NGETUK
Sd Negeri 1 Ngetuk ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngetuk Ngetuk Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Ngetuk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318848.

12 SD NEGERI 2 BATEGEDE
Sd Negeri 2 Bategede ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Sreni Bategede Bategede Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Bategede ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318863.

13 SD NEGERI 1 DAREN
Sd Negeri 1 Daren adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Daren Daren Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Daren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20319030.

14 SD NEGERI JATISARI
Sd Negeri Jatisari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jatisari Jatisari Nalumsari Jepara, Sd Negeri Jatisari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318362.

15 SD MUHAMMADIYAH BLIMBINGREJO
Sd Muhammadiyah Blimbingrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Komplek Perguruan Muhammadiyah Blimbingrejo Rt02 Rw03 Blimbingrejo Nalumsari Jepara, Sd Muhammadiyah Blimbingrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330185.

16 SD NEGERI 1 MURYOLOBO
Sd Negeri 1 Muryolobo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Muryolobo Muryolobo Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Muryolobo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318837.

17 SD NEGERI 2 NALUMSARI
Sd Negeri 2 Nalumsari merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Nalumsari Jepara Nalumsari Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Nalumsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318224.

18 SD NEGERI 1 BATEGEDE
Sd Negeri 1 Bategede yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sreni Bategede Bategede Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Bategede ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318960.

19 SD NEGERI 2 DORANG
Sd Negeri 2 Dorang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dorang Dorang Nalumsari Jepara, Sd Negeri 2 Dorang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318870.

20 SD NEGERI 1 DORANG
Sd Negeri 1 Dorang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Dorang – Nalumsari Dorang Nalumsari Jepara, Sd Negeri 1 Dorang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20319026.