Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Ngimbang Lamongan

Kecamatan Ngimbang, Lamongan, provinsi Jawa Timur Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Kemendikbud, Ngimbang mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Bubutan dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Ngimbang, Lamongan, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD NEGERI 2 TLEMANG
Sd Negeri 2 Tlemang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Bakon Tlemang Desa Tlemang Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 2 Tlemang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20506572.

2 SD NEGERI NGIMBANG
Sd Negeri Ngimbang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Pendidikan No. 11 Ngimbang Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Ngimbang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505977.

3 SD NEGERI MENDOGO
Sd Negeri Mendogo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Mawut Desa Mendogo Mendogo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Mendogo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20554144.

4 SD NEGERI 3 SENDANGREJO
Sd Negeri 3 Sendangrejo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Ngimbang – Sambeng Desa Sendangrejo Sendangrejo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 3 Sendangrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506509.

5 SD NEGERI 3 LAMONGREJO
Sd Negeri 3 Lamongrejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Brumbun Lamongrejo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 3 Lamongrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505906.

6 SD NEGERI GANGGANGTINGAN
Sd Negeri Ganggangtingan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tingan Ganggantingan Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Ganggangtingan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506060.

7 SD NEGERI 1 GIRIK
Sd Negeri 1 Girik merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Dr Sutomo No. 2 Dusun Girik Girik Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 1 Girik ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506188.

8 SD NEGERI 2 MUNUNGREJO
Sd Negeri 2 Munungrejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Munungkidul Munungrejo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 2 Munungrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505996.

9 SD NEGERI CERME
Sd Negeri Cerme ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Cerme Cerme Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Cerme ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506052.

10 SD NEGERI JEJEL
Sd Negeri Jejel merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Jejel Kec. Ngimbang Jejel Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Jejel ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506214.

11 SD NEGERI PURWOKERTO
Sd Negeri Purwokerto yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Tanjung – Songowareng Ds.purwokerto Kec.ngimbang Purwokerto Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Purwokerto ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505963.

12 SD NEGERI 3 GIRIK
Sd Negeri 3 Girik yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Kayen Desa Girik Kec. Ngimbang Girik Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 3 Girik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506190.

13 SD NEGERI 1 LAMONGREJO
Sd Negeri 1 Lamongrejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Mayangkara No. 08 Dsn. Ngeblek Desa Lamongrejo Lamongrejo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 1 Lamongrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505904.

14 SD NEGERI KAKATPENJALIN
Sd Negeri Kakatpenjalin yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Kakatpenjalin Kec. Ngimbang Kakatpenjalin Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Kakatpenjalin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506154.

15 SD NEGERI NGASEMLEMAHBANG
Sd Negeri Ngasemlemahbang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Lemahbang Desa Ngasemlemahbang Ngasemlemahbang Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Ngasemlemahbang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505985.

16 SD NEGERI DURIKEDUNGJERO
Sd Negeri Durikedungjero yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Durikedungjero Durikedungjero Ngimbang Lamongan, Sd Negeri Durikedungjero ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506056.

17 SD NEGERI 2 GEBANGANGKRIK
Sd Negeri 2 Gebangangkrik yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Ngangkrik Kidul Desa Gebangangkrik Gebangangkrik Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 2 Gebangangkrik ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506065.

18 SD NEGERI 1 MUNUNGREJO
Sd Negeri 1 Munungrejo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Babat – Jombang, No. 11 Desa Munungrejo Munungrejo Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 1 Munungrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505995.

19 SD NEGERI 2 LAWAK
Sd Negeri 2 Lawak adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Lawak Lawak Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 2 Lawak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505833.

20 SD NEGERI 2 LAMONGREJO
Sd Negeri 2 Lamongrejo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Talun Juwet Lawak Ngimbang Lamongan, Sd Negeri 2 Lamongrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505905.