Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Pasarkliwon Kota Surakarta

Kecamatan Pasarkliwon, Kota Surakarta, provinsi Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Pasarkliwon mempunyai 41 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Data Sekolah Dasar (SD) di Laweyan dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Pasarkliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 SD N PASARKLIWON
Sd N Pasarkliwon ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Kapten Mulyadi No 137 Kedung Lumbu Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Pasarkliwon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20328304.

2 SD N SAWAHAN II
Sd N Sawahan Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sungai Musi No. 34 Dadapan Rt 03 Rw Xiii Sangkrah Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Sawahan Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20328016.

3 SD 6 AL ISLAM AL FAJAR
Sd 6 Al Islam Al Fajar ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl.bogowonto No 54 Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd 6 Al Islam Al Fajar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20328224.

4 SDIT PAB FATMAH SKA
Sdit Pab Fatmah Ska adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Prawiropuran Rt3/ii Pasarkliwon Kedung Lumbu Pasarkliwon Kota Surakarta, Sdit Pab Fatmah Ska ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362403.

5 SD KANISIUS KEPRABON 02
Sd Kanisius Keprabon 02 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jln. Mgr. Sugiyopranoto No. 1 Kampung Baru Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Kanisius Keprabon 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328266.

6 SD KANISIUS KEPRABON I
Sd Kanisius Keprabon I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Kapten Mulyadi 113 Kedung Lumbu Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Kanisius Keprabon I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328265.

7 SD NEGERI MOJO
Sd Negeri Mojo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Kyai Mojo Gg. Serang Rt. 02 Rw. Vi Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Negeri Mojo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330086.

8 SD MUHAMMADIYAH 23 SEMANGGI
Sd Muhammadiyah 23 Semanggi yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.serayu Rt 03 / 14 Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Muhammadiyah 23 Semanggi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328183.

9 SD MUHAMMADIYAH 24
Sd Muhammadiyah 24 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jln. Nusa Indah I No.16 Gajahan Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Muhammadiyah 24 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328184.

10 SD N GADING PASARKLIWON
Sd N Gading Pasarkliwon ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Veteran No 48 Gajahan Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Gading Pasarkliwon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330092.

11 SD N SEMANGGI KIDUL
Sd N Semanggi Kidul ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Semanggi Rt. 02/rw.11 Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Semanggi Kidul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328004.

12 SD N SEMANGGI LOR
Sd N Semanggi Lor merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Semanggi Rt 6/12 Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Semanggi Lor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327991.

13 SD N SAMPANGAN
Sd N Sampangan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln.kapten Mulyadi No.219 Pasar Kliwon Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Sampangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328014.

14 SD KASATRIYAN
Sd Kasatriyan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Magangan Baluwarti Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Kasatriyan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328271.

15 SD N KAUMAN 27
Sd N Kauman 27 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Alun – Alun Utara Kedung Lumbu Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Kauman 27 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330094.

16 SD N KEDUNGLUMBU
Sd N Kedunglumbu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Untung Suropati No. 64 Kedung Lumbu Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Kedunglumbu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328366.

17 SD NEGERI WIROPATEN
Sd Negeri Wiropaten merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Cempaka 13 Semanggi Semanggi Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Negeri Wiropaten ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330101.

18 SD N HARJODIPURAN
Sd N Harjodipuran ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.ciliwung No 25 Joyosuran Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd N Harjodipuran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328356.

19 SD ISLAM DIPONEGORO
Sd Islam Diponegoro yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl.kaliwidas Ii No 2 Pasarkliwon Pasar Kliwon Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Islam Diponegoro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328263.

20 SD MARSUDIRINI
Sd Marsudirini adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Sugiyopranoto No.2 Surakrta Kampung Baru Pasarkliwon Kota Surakarta, Sd Marsudirini ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330085.