Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Banyumas Banyumas

Kecamatan Banyumas, Banyumas, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Banyumas mempunyai 33 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Lumbir dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Banyumas, Banyumas, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI 1 BINANGUN
Sd Negeri 1 Binangun merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Binangun Binangun Banyumas Banyumas, Sd Negeri 1 Binangun ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20302318.

2 SD NEGERI 3 PASINGGANGAN
Sd Negeri 3 Pasinggangan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Lapangan No. 1 Pasinggangan Pasinggangan Banyumas Banyumas, Sd Negeri 3 Pasinggangan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20301565.

3 SD NEGERI 1 KARANGRAU
Sd Negeri 1 Karangrau ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Ptpn Ix Kebun Krumput Banyumas Karangrau Banyumas Banyumas, Sd Negeri 1 Karangrau ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20302303.

4 SD ISLAM TERPADU INSAN MULIA BANYUMAS
Sd Islam Terpadu Insan Mulia Banyumas yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Banyumas-banjarnegara Km1 Danaraja Banyumas Banyumas, Sd Islam Terpadu Insan Mulia Banyumas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20360455.

5 SD YPPPK BANYUMAS
Sd Ypppk Banyumas ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl Onderan No 33 Kedunguter Banyumas Banyumas, Sd Ypppk Banyumas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20302151.

6 SD NEGERI 1 SUDAGARAN
Sd Negeri 1 Sudagaran adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Jenderal Gatot Subroto No 95 Banyumas Sudagaran Banyumas Banyumas, Sd Negeri 1 Sudagaran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302805.

7 SD NEGERI 5 PASINGGANGAN
Sd Negeri 5 Pasinggangan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pasinggangan Rt 2 Rw 07 Pasinggangan Banyumas Banyumas, Sd Negeri 5 Pasinggangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301597.

8 SD NEGERI DANARAJA
Sd Negeri Danaraja yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Banyumas Banjarnegara Danaraja Banyumas Banyumas, Sd Negeri Danaraja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301625.

9 SD NEGERI 3 KEJAWAR
Sd Negeri 3 Kejawar merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Grumbul Karangbajing Rt 01 Rw 04 Kejawar Banyumas Banyumas, Sd Negeri 3 Kejawar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301804.

10 SD NEGERI PAKUNDEN
Sd Negeri Pakunden adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Jaya Sirayu No 59 Pekunden Banyumas Banyumas, Sd Negeri Pakunden ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302052.

11 SD NEGERI 2 KARANGRAU
Sd Negeri 2 Karangrau ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Banyumas Buntu Km 5 Karangrau Banyumas Banyumas, Sd Negeri 2 Karangrau ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302682.

12 SD NEGERI 3 SUDAGARAN
Sd Negeri 3 Sudagaran merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Pramuka No 32 Sudagaran Banyumas Banyumas, Sd Negeri 3 Sudagaran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301584.

13 SD NEGERI 3 KARANGRAU
Sd Negeri 3 Karangrau yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Banyumas-buntu Km 4 Karangrau Banyumas Banyumas, Sd Negeri 3 Karangrau ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301768.

14 SD NEGERI MAJINGKLAK
Sd Negeri Majingklak merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Jaya Sirayu Papringan Papringan Banyumas Banyumas, Sd Negeri Majingklak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302025.

15 SD NEGERI 2 KEJAWAR
Sd Negeri 2 Kejawar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Masjid Kejawar Kejawar Banyumas Banyumas, Sd Negeri 2 Kejawar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302686.

16 SD NEGERI 1 KEJAWAR
Sd Negeri 1 Kejawar ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Banyumas Buntu Kejawar Banyumas Banyumas, Sd Negeri 1 Kejawar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302766.

17 SD NEGERI CURUG
Sd Negeri Curug yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Curug Binangun Binangun Banyumas Banyumas, Sd Negeri Curug ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301623.

18 SD NEGERI KALISUBE
Sd Negeri Kalisube adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Sirayu No 66 Kalisube Kalisube Banyumas Banyumas, Sd Negeri Kalisube ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20302079.

19 SD NEGERI 5 KARANGRAU
Sd Negeri 5 Karangrau merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Surabakti No 11 Karangrau Banyumas Banyumas, Sd Negeri 5 Karangrau ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301661.

20 SD NEGERI 4 KARANGRAU
Sd Negeri 4 Karangrau adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Surabakti Km.2 Karangrau Banyumas Banyumas, Sd Negeri 4 Karangrau ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20301537.