Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Cidadap Sukabumi

Kecamatan Cidadap, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Cidadap mempunyai 12 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah berbagi info Sekolah Dasar (SD) di Curugkembar dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SD di Cidadap, Sukabumi, Jawa Barat untuk kamu :

1 SD NEGERI 1 CIDADAP
Sd Negeri 1 Cidadap yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Ciawi Padasenang Cidadap Sukabumi, Sd Negeri 1 Cidadap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202997.

2 SD NEGERI TEMBONGSARI
Sd Negeri Tembongsari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tembongsari Banjarsari Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Tembongsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202302.

3 SD NEGERI KALAPA INDAH
Sd Negeri Kalapa Indah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Cikalapa Tenjolaut Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Kalapa Indah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202133.

4 SD NEGERI 2 CIDADAP
Sd Negeri 2 Cidadap ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.cibarengkok Cidadap Cidadap Sukabumi, Sd Negeri 2 Cidadap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203027.

5 SD NEGERI 3 CIDADAP
Sd Negeri 3 Cidadap adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cidadap Cidadap Cidadap Sukabumi, Sd Negeri 3 Cidadap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203028.

6 SD NEGERI CIAUL
Sd Negeri Ciaul yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Ciaul Mekartani Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Ciaul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202631.

7 SD NEGERI WALANTARA
Sd Negeri Walantara ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Walantara Tenjolaut Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Walantara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202322.

8 SD NEGERI BANJARSARI
Sd Negeri Banjarsari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Banjarsari Banjarsari Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Banjarsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202755.

9 SD NEGERI PASIRBITUNG
Sd Negeri Pasirbitung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.gelarpadang Padasenang Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Pasirbitung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202064.

10 SD NEGERI CIKASINTU
Sd Negeri Cikasintu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Cikasintu Cidadap Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Cikasintu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203145.

11 SD NEGERI SUKARAKSA
Sd Negeri Sukaraksa ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Sukaraksa Hegarmulya Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Sukaraksa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202582.

12 SD NEGERI YOGAGUNA
Sd Negeri Yogaguna ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Cibarengkok Cidadap Cidadap Sukabumi, Sd Negeri Yogaguna ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202314.