Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kangayan Sumenep

Kecamatan Kangayan, Sumenep, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kangayan memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Lenteng dan Berikut ialah List Sekolah SD di Kangayan, Sumenep, Jawa Timur untuk anda :

1 SD N TIMUR JAN JANG III
Sd N Timur Jan Jang Iii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Timur Jang Jang Atas Timur Janjang Kangayan Sumenep, Sd N Timur Jan Jang Iii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20529945.

2 SD N TIMUR JANG JANG I
Sd N Timur Jang Jang I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Aengkokap Timur Janjang Kangayan Sumenep, Sd N Timur Jang Jang I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20529943.

3 SDI.ANWARUL HIDAYAH
Sdi.anwarul Hidayah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Ds. Timur Jang – Jang Timur Janjang Kangayan Sumenep, Sdi.anwarul Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69867991.

4 SD NEGERI DAANDUNG I
Sd Negeri Daandung I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Daandung Daandung Kangayan Sumenep, Sd Negeri Daandung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529739.

5 SD N JUKONG JUKONG I
Sd N Jukong Jukong I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jukong Jukong Jukong Jukong Kangayan Sumenep, Sd N Jukong Jukong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529473.

6 SD N TORJEK I
Sd N Torjek I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Torjek Toerjek Kangayan Sumenep, Sd N Torjek I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529949.

7 SD N SAOBI I
Sd N Saobi I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Saobi Saobi Kangayan Sumenep, Sd N Saobi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529858.

8 SD N TORJEK II
Sd N Torjek Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Torjek Toerjek Kangayan Sumenep, Sd N Torjek Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529950.

9 SD N KANGAYAN II
Sd N Kangayan Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kangayan Kangayan Kangayan Sumenep, Sd N Kangayan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529597.

10 SD N DAANDUNG II
Sd N Daandung Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Daandung Atas Daandung Kangayan Sumenep, Sd N Daandung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529740.

11 SD N BATUPUTIH
Sd N Batuputih merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Batuputih Batuputih Kangayan Sumenep, Sd N Batuputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529794.

12 SD NEGERI CANGKRAMAAN
Sd Negeri Cangkramaan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Timur Sungai Cangkramaan Kangayan Sumenep, Sd Negeri Cangkramaan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529736.

13 SD N JUKONG JUKONG II
Sd N Jukong Jukong Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Jukong Jukong Atas Jukong Jukong Kangayan Sumenep, Sd N Jukong Jukong Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529474.

14 SD N SAOBI III
Sd N Saobi Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sapapan Saobi Kangayan Sumenep, Sd N Saobi Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529860.

15 SD N TORJEK III
Sd N Torjek Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Torjek Atas Toerjek Kangayan Sumenep, Sd N Torjek Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529942.

16 SD NEGERI KANGAYAN I
Sd Negeri Kangayan I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kangayan Kangayan Kangayan Sumenep, Sd Negeri Kangayan I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529585.

17 SD N KANGAYAN III
Sd N Kangayan Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kangayan Selatan Kangayan Kangayan Sumenep, Sd N Kangayan Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529598.

18 SD N KANGAYAN IV
Sd N Kangayan Iv yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Patapan Kangayan Kangayan Sumenep, Sd N Kangayan Iv ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529599.

19 SD N TEMBAYANGAN
Sd N Tembayangan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Perhutani Tembayangan Kangayan Sumenep, Sd N Tembayangan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529828.

20 SD N DAANDUNG III
Sd N Daandung Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Daandung Daandung Kangayan Sumenep, Sd N Daandung Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529752.