Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Karangbinangun Lamongan

Kecamatan Karangbinangun, Lamongan, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Karangbinangun mempunyai 21 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Sekolah Dasar (SD) di Maduran dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SD di Karangbinangun, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI WINDU
Sd Negeri Windu adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Windu Windu Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Windu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506585.

2 SD NEGERI SAMBOPINGGIR
Sd Negeri Sambopinggir yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.raya Karangbinangun No.143 Sambopinggir Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Sambopinggir ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505955.

3 SD NEGERI MAYONG
Sd Negeri Mayong adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Mayong Mayong Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Mayong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505860.

4 SD NEGERI 2 KETAPANGTELU
Sd Negeri 2 Ketapangtelu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Ketapang Ketapangtelu Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri 2 Ketapangtelu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505911.

5 SD NEGERI KARANGBINANGUN
Sd Negeri Karangbinangun ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Karangbinangun Karangbinangun Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Karangbinangun ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506141.

6 SD NEGERI WATANGPANJANG
Sd Negeri Watangpanjang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Watangpanjang Watangpanjang Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Watangpanjang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506605.

7 SD NEGERI BLAWI
Sd Negeri Blawi adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. H. Arum No.142, Ds. Blawi, Kec. Karangbinangun Blawi Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Blawi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506090.

8 SD NEGERI 2 PALANGAN
Sd Negeri 2 Palangan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Palangan Palangan Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri 2 Palangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506018.

9 SD NEGERI BARANGGAYAM
Sd Negeri Baranggayam merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Baranggayam Baranggayam Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Baranggayam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506094.

10 SD NEGERI PRIYOSO
Sd Negeri Priyoso yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Priyoso Priyoso Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Priyoso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505930.

11 SD NEGERI BOGOBABADAN
Sd Negeri Bogobabadan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kepeng Bogobabadan Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Bogobabadan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506129.

12 SD NEGERI BANYUURIP
Sd Negeri Banyuurip adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banyuurip Banyuurip Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Banyuurip ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506103.

13 SD NEGERI PUTATBANGAH
Sd Negeri Putatbangah adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Putatbangah Putatbangah Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Putatbangah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505964.

14 SD NEGERI 1 PALANGAN
Sd Negeri 1 Palangan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Masjid No. 47 Palangan Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri 1 Palangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506017.

15 SD NEGERI GAWEREJO
Sd Negeri Gawerejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Wates Gawerejo Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Gawerejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506063.

16 SD N 1 KETAPANGTELU
Sd N 1 Ketapangtelu yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Mediyeng Ketapangtelu Karangbinangun Lamongan, Sd N 1 Ketapangtelu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505912.

17 SD NEGERI BANJAREJO
Sd Negeri Banjarejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Banjarejo Banjarejo Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Banjarejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549379.

18 SD NEGERI SOMOWINANGUN
Sd Negeri Somowinangun yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Somowinangun Somowinangun Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Somowinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506474.

19 SD NEGERI PENDOWOLIMO
Sd Negeri Pendowolimo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pendowolimo Pendowolimo Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Pendowolimo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505939.

20 SD NEGERI WARUK
Sd Negeri Waruk adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Waruk Waruk Karangbinangun Lamongan, Sd Negeri Waruk ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506601.