Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kertajati Majalengka

Kecamatan Kertajati, Majalengka, Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kertajati mempunyai 30 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Majalengka dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Kertajati, Majalengka, Jawa Barat untuk membantu anda :

1 SD NEGERI MEKARJAYA II
Sd Negeri Mekarjaya Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn.kertamulya, Desa Mekarjaya Mekarjaya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Mekarjaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213797.

2 SD NEGERI KERTAWINANGUN I
Sd Negeri Kertawinangun I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kertajati Kertawinangun Kertajati Majalengka, Sd Negeri Kertawinangun I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213794.

3 SD NEGERI KERTAJATI III
Sd Negeri Kertajati Iii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Cintakarya Kertajati Kertajati Majalengka, Sd Negeri Kertajati Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213771.

4 SD NEGERI SUKAMULYA III
Sd Negeri Sukamulya Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn.sukaresmi Sukamulya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Sukamulya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213974.

5 SD NEGERI KERTAWINANGUN II
Sd Negeri Kertawinangun Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kertawinangun Kertawinangun Kertajati Majalengka, Sd Negeri Kertawinangun Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213793.

6 SD NEGERI MEKARMULYA II
Sd Negeri Mekarmulya Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sukamanah Mekarmulya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Mekarmulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213676.

7 SD NEGERI PASIRIPIS I
Sd Negeri Pasiripis I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.nusantara No.397 Pasiripis Pasiripis Kertajati Majalengka, Sd Negeri Pasiripis I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213744.

8 SD NEGERI PASIRIPIS II
Sd Negeri Pasiripis Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rt.02 Rw. 01 Pasiripis Kertajati Majalengka, Sd Negeri Pasiripis Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213730.

9 SD NEGERI SUKAWANA
Sd Negeri Sukawana merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lapang Sari Sukawana Kertajati Majalengka, Sd Negeri Sukawana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213950.

10 SD NEGERI PALASAH II
Sd Negeri Palasah Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Banggala Palasah Kertajati Majalengka, Sd Negeri Palasah Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213669.

11 SD NEGERI MEKARJAYA I
Sd Negeri Mekarjaya I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Desa Mekarjaya Mekarjaya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Mekarjaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213811.

12 SD NEGERI PAKUBEUREUM I
Sd Negeri Pakubeureum I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pakubeureum Pakubeureum Kertajati Majalengka, Sd Negeri Pakubeureum I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213687.

13 SD NEGERI PAKUBEUREUM II
Sd Negeri Pakubeureum Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn.cambay Pakubeureum Kertajati Majalengka, Sd Negeri Pakubeureum Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213686.

14 SD NEGERI PALASAH III
Sd Negeri Palasah Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Jagawana Palasah Kertajati Majalengka, Sd Negeri Palasah Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246082.

15 SD NEGERI BABAKAN I
Sd Negeri Babakan I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Babakan Babakan Kertajati Majalengka, Sd Negeri Babakan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213731.

16 SD NEGERI BABAKAN II
Sd Negeri Babakan Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn.sukamelang Babakan Kertajati Majalengka, Sd Negeri Babakan Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214131.

17 SD NEGERI MEKARJAYA III
Sd Negeri Mekarjaya Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn.cipakujaya Rt 001 Rw 007 Mekarjaya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Mekarjaya Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213694.

18 SD NEGERI BABAKAN III
Sd Negeri Babakan Iii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sukamaju Babakan Kertajati Majalengka, Sd Negeri Babakan Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214130.

19 SD NEGERI MEKARJAYA IV
Sd Negeri Mekarjaya Iv yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kertamukti Mekarjaya Kertajati Majalengka, Sd Negeri Mekarjaya Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213680.

20 SD NEGERI BABAKAN IV
Sd Negeri Babakan Iv yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn.sukamanah Babakan Kertajati Majalengka, Sd Negeri Babakan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246011.