Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pringkuku Pacitan

Kecamatan Pringkuku, Pacitan, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Pringkuku mempunyai 28 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Tegalombo dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Pringkuku, Pacitan, Jawa Timur untuk kamu :

1 SD NEGERI PELEM I
Sd Negeri Pelem I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Krajan Pelem Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pelem I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510902.

2 SD NEGERI PELEM II
Sd Negeri Pelem Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pelem Pelem Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pelem Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510903.

3 SD NEGERI PRINGKUKU I
Sd Negeri Pringkuku I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pacitan-solo Pringkuku Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pringkuku I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510793.

4 SD NEGERI PRINGKUKU II
Sd Negeri Pringkuku Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Pagutan Pringkuku Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pringkuku Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20510792.

5 SD NEGERI NGADIREJAN
Sd Negeri Ngadirejan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Krajan Ngadirejan Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Ngadirejan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20555437.

6 SD NEGERI TAMANASRI I
Sd Negeri Tamanasri I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tamanasri Tamanasri Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Tamanasri I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511062.

7 SD NEGERI GLINGGANGAN II
Sd Negeri Glinggangan Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Glinggangan Glinggangan Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Glinggangan Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20511545.

8 SD NEGERI PELEM III
Sd Negeri Pelem Iii yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jaten Pelem Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pelem Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510901.

9 SD NEGERI SOBO
Sd Negeri Sobo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sobo Sobo Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Sobo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510843.

10 SD NEGERI DADAPAN 2
Sd Negeri Dadapan 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Klepu Dadapan Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Dadapan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511474.

11 SD NEGERI PRINGKUKU 3
Sd Negeri Pringkuku 3 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pringkuku Pringkuku Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Pringkuku 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510800.

12 SD NEGERI SUGIHWARAS I
Sd Negeri Sugihwaras I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Doktukul Kulon Sugihwaras Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Sugihwaras I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510815.

13 SD NEGERI DADAPAN I
Sd Negeri Dadapan I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Rt.01 Rw 06, Dusun Pelem Dadapan Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Dadapan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511473.

14 SD NEGERI WATUKARUNG
Sd Negeri Watukarung yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Kenul Watu Karung Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Watukarung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511038.

15 SD NEGERI JLUBANG I
Sd Negeri Jlubang I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jlubang Jlubang Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Jlubang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511407.

16 SD NEGERI SUGIHWARAS II
Sd Negeri Sugihwaras Ii adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sugihwaras Sugihwaras Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Sugihwaras Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510814.

17 SD NEGERI JLUBANG II
Sd Negeri Jlubang Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jlubang Jlubang Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Jlubang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511406.

18 SD NEGERI POKO
Sd Negeri Poko ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karang Tengah Poko Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Poko ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20510795.

19 SD NEGERI DERSONO I
Sd Negeri Dersono I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Dlisen Dersono Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Dersono I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511471.

20 SD NEGERI CANDI I
Sd Negeri Candi I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Ngebrak Candi Pringkuku Pacitan, Sd Negeri Candi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20511505.