Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Tlanakan Pamekasan

Kecamatan Tlanakan, Pamekasan, Prov. Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Tlanakan memiliki 34 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Kadur dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Tlanakan, Pamekasan, Jawa Timur untuk kalian :

1 SDI AL BAROKAH
Sdi Al Barokah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dusun Penanggun Timur Desa Kramat Kramat Tlanakan Pamekasan, Sdi Al Barokah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69861150.

2 SD NEGERI DABUAN II
Sd Negeri Dabuan Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Dabuan Dabuan Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Dabuan Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20537366.

3 SD NEGERI LARANGAN TOKOL 4
Sd Negeri Larangan Tokol 4 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Larangan Tokol Larangan Tokol Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Larangan Tokol 4 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20527271.

4 SD NEGERI AMBAT 1
Sd Negeri Ambat 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Ambat Ambat Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Ambat 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526736.

5 SD NEGERI AMBAT II
Sd Negeri Ambat Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Ambat Ambat Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Ambat Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526735.

6 SD NEGERI TLESA
Sd Negeri Tlesa yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Tlesa Tlesa Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Tlesa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527094.

7 SD NEGERI LARANGAN SLAMPAR 1
Sd Negeri Larangan Slampar 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Larangan Slampar Larangan Slampar Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Larangan Slampar 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527346.

8 SD NEGERI MANGAR 2
Sd Negeri Mangar 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Mangar Mangngar Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Mangar 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527275.

9 SD NEGERI LARANGAN SLAMPAR 2
Sd Negeri Larangan Slampar 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Larangan Slampar 2 Larangan Slampar Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Larangan Slampar 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527253.

10 SD NEGERI BRANTA PASESER 3
Sd Negeri Branta Paseser 3 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pegadaian Branta Paseser Branta Pasisir Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Branta Paseser 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526710.

11 SD NEGERI TAROAN
Sd Negeri Taroan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Taroan Taroan Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Taroan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527086.

12 SD NEGERI BRANTA PASESER I
Sd Negeri Branta Paseser I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Tlanakan Km 08 Branta Pasisir Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Branta Paseser I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526208.

13 SD NEGERI BRANTA TINGGI I
Sd Negeri Branta Tinggi I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Branta Tinggi Branta Tinggi Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Branta Tinggi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526723.

14 SD NEGERI PANGLEGUR 1
Sd Negeri Panglegur 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Panglegur Panglegur Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Panglegur 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527364.

15 SD NEGERI PANGLEGUR 2
Sd Negeri Panglegur 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Panglegur Panglegur Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Panglegur 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527365.

16 SD NEGERI PANGLEGUR 3
Sd Negeri Panglegur 3 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Raya Panglegur Panglegur Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Panglegur 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527366.

17 SD NEGERI KRAMAT I
Sd Negeri Kramat I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kramat Kramat Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Kramat I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527340.

18 SD NEGERI BANDARAN 1
Sd Negeri Bandaran 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Bandaran Bandaran Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Bandaran 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20526762.

19 SEKOLAH DASAR NEGERI LARANGAN TOKOL I
Sekolah Dasar Negeri Larangan Tokol I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Larangan Tokol Larangan Tokol Tlanakan Pamekasan, Sekolah Dasar Negeri Larangan Tokol I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527268.

20 SD NEGERI LARANGAN TOKOL III
Sd Negeri Larangan Tokol Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Larangan Tokol Larangan Tokol Tlanakan Pamekasan, Sd Negeri Larangan Tokol Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20527270.