Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Dawar Blandong Mojokerto

Kecamatan Dawar Blandong, Mojokerto, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Dawar Blandong memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Jatirejo dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Dawar Blandong, Mojokerto, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SDN TEMUIRENG 2
Sdn Temuireng 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Temuireng Temuireng Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Temuireng 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20502462.

2 SDN DAWARBLANDONG
Sdn Dawarblandong ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Dawarblandong Dawarblandong Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Dawarblandong ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20502759.

3 SDN TEMUIRENG 1
Sdn Temuireng 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Tambakrejo Temuireng Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Temuireng 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502461.

4 SDN JATIROWO 2
Sdn Jatirowo 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jatirowo Jatirowo Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Jatirowo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502813.

5 SDN PUCUK 1
Sdn Pucuk 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Pucuk Pucuk Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Pucuk 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502505.

6 SDN SUMBERWULUH
Sdn Sumberwuluh yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sumberwuluh Sumberwuluh Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Sumberwuluh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502431.

7 SDN PULOREJO 2
Sdn Pulorejo 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Pulorejo Pulorejo Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Pulorejo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502510.

8 SDN GUNUNGAN
Sdn Gunungan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Gunungan Gunungan Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Gunungan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502744.

9 SDN GUNUNGSARI
Sdn Gunungsari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn.gunungsari Gunungsari Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Gunungsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502746.

10 SDN BANGERAN 2
Sdn Bangeran 2 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Gempol Bangeran Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Bangeran 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502837.

11 SDN TALUN
Sdn Talun adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Talun Talunblandong Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Talun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502480.

12 SDN BRAYUBLANDONG
Sdn Brayublandong yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn.sumberejo Brayublandong Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Brayublandong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502860.

13 SDN JATIROWO 1
Sdn Jatirowo 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Jatirowo Jatirowo Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Jatirowo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502812.

14 SDN CINANDANG
Sdn Cinandang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Cinandang Cinandang Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Cinandang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502875.

15 SDN CENDORO
Sdn Cendoro yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Budi Utomo Cendoro Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Cendoro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502869.

16 SDN PUCUK 2
Sdn Pucuk 2 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn.brejel Kidul Pucuk Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Pucuk 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502506.

17 SDN MADURESO
Sdn Madureso ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Guyangan Madureso Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Madureso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503021.

18 SDN SURU
Sdn Suru ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Suru Suru Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Suru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502427.

19 SDN BANYULEGI
Sdn Banyulegi yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Glagah Banyulegi Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Banyulegi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502830.

20 SDN SIMONGAGROK 1
Sdn Simongagrok 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Simongaggrok No. 02 Simongagrok Dawar Blandong Mojokerto, Sdn Simongagrok 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502447.