Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Gapura Sumenep

Kecamatan Gapura, Sumenep, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Gapura memiliki 19 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Nonggunong dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah SD di Gapura, Sumenep, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SDI. RUHUL ISLAM AL – MUNTAHA
Sdi. Ruhul Islam Al – Muntaha ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Ds. Gapura Timur Gapura Timur Gapura Sumenep, Sdi. Ruhul Islam Al – Muntaha ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69882410.

2 SD N GAPURA BARAT I
Sd N Gapura Barat I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Gapura Gapura Barat Gapura Sumenep, Sd N Gapura Barat I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529513.

3 SD N BANJAR TIMUR I
Sd N Banjar Timur I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Gapura Banjar Timur Gapura Sumenep, Sd N Banjar Timur I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20529709.

4 SDN PANAGAN
Sdn Panagan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Gapura Panagan Gapura Sumenep, Sdn Panagan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20530171.

5 SD NEGERI BABAN I
Sd Negeri Baban I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Gapura Baban Gapura Sumenep, Sd Negeri Baban I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529642.

6 SD NEGERI BATUDINDING I
Sd Negeri Batudinding I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.raya Gapura Batudinding Gapura Sumenep, Sd Negeri Batudinding I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529792.

7 SD NEGERI GAPURA TENGAH
Sd Negeri Gapura Tengah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gapura Tengah Gapura Tengah Gapura Sumenep, Sd Negeri Gapura Tengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529516.

8 SD N ANDULANG
Sd N Andulang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Raya Dungkek Andulang Gapura Sumenep, Sd N Andulang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529630.

9 SD N GERSIK PUTIH
Sd N Gersik Putih yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pegaraman Iv Gersik Putih Gapura Sumenep, Sd N Gersik Putih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529453.

10 SD IBRAHIMY
Sd Ibrahimy yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl.koperasi No.32 Andulang Gapura Sumenep, Sd Ibrahimy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20564341.

11 SD MAARIF NURUL MANNAN
Sd Maarif Nurul Mannan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Banjar Barat Banjar Barat Gapura Sumenep, Sd Maarif Nurul Mannan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20564342.

12 SD NEGERI BRAJI
Sd Negeri Braji ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Gapura Beraji Gapura Sumenep, Sd Negeri Braji ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529721.

13 SD N GRUJUGAN
Sd N Grujugan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Grujugan No.136 Grujugan Gapura Sumenep, Sd N Grujugan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529449.

14 SD N BANJAR BARAT I
Sd N Banjar Barat I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Banjar Barat Banjar Barat Gapura Sumenep, Sd N Banjar Barat I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20529651.

15 SD N LONGOS I
Sd N Longos I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Longos Longos Gapura Sumenep, Sd N Longos I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530074.

16 SD NEGERI POJA II
Sd Negeri Poja Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.raya Gapura Poja Gapura Sumenep, Sd Negeri Poja Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530084.

17 SDN POJAH I
Sdn Pojah I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Gapura Poja Gapura Sumenep, Sdn Pojah I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20530092.

18 SD N GAPURA TIMUR
Sd N Gapura Timur ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Batang-batang Gapura Timur Gapura Sumenep, Sd N Gapura Timur ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20529517.

19 SD NEGERI LONGOS III
Sd Negeri Longos Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Longos Longos Gapura Sumenep, Sd Negeri Longos Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20530076.