Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kadipaten Majalengka

Kecamatan Kadipaten, Majalengka, provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Kadipaten mempunyai 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Ligung dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah SD di Kadipaten, Majalengka, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI HEULEUT I
Sd Negeri Heuleut I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Pesantren No. 39 Heuleut Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Heuleut I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214357.

2 SD NEGERI LIANGJULANG I
Sd Negeri Liangjulang I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Siliwangi No. 15 Doar Selatan Liangjulang Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Liangjulang I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213764.

3 SD NEGERI BABAKANANYAR I
Sd Negeri Babakananyar I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Babakananyar No. I Babakan Anyar Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Babakananyar I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214141.

4 SD NEGERI KADIPATEN V
Sd Negeri Kadipaten V yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Babakan Cikempar Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten V ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214347.

5 SD NEGERI KADIPATEN VI
Sd Negeri Kadipaten Vi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Mekarsari Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten Vi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214331.

6 SD NEGERI KADIPATEN VII
Sd Negeri Kadipaten Vii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Timur No.74 Komplek Sedar Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten Vii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214330.

7 SD NEGERI KADIPATEN VIII
Sd Negeri Kadipaten Viii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Komplek Cangkring Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten Viii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214316.

8 SD NEGERI KARANGSAMBUNG I
Sd Negeri Karangsambung I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Karangsambung Karangsambung Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Karangsambung I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214307.

9 SD NEGERI KARANGSAMBUNG II
Sd Negeri Karangsambung Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Brawijaya No. 70 Dukuh Warung Karangsambung Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Karangsambung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214317.

10 SD NEGERI KARANGSAMBUNG III
Sd Negeri Karangsambung Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangsambung Karangsambung Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Karangsambung Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214318.

11 SD NEGERI KARANGSAMBUNG VI
Sd Negeri Karangsambung Vi yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Leuweung Bata Karangsambung Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Karangsambung Vi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214328.

12 SD NEGERI PAGANDON
Sd Negeri Pagandon yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Adia Pagandon Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Pagandon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213689.

13 SD NEGERI LIANGJULANG III
Sd Negeri Liangjulang Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Siliwangi No. 65 Jamiasih Liangjulang Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Liangjulang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213763.

14 SD NEGERI LIANGJULANG VI
Sd Negeri Liangjulang Vi yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Lapangsari Liangjulang Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Liangjulang Vi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213760.

15 SD NEGERI KADIPATEN I
Sd Negeri Kadipaten I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Brawijaya No 10 Kadipaten Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214353.

16 SD NEGERI KADIPATEN II
Sd Negeri Kadipaten Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Komplek Gordah Kadipaten Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Kadipaten Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214350.

17 SD NEGERI LIANGJULANG II
Sd Negeri Liangjulang Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bantarnagara Liangjulang Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Liangjulang Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20246071.

18 SD NEGERI CIPAKU II
Sd Negeri Cipaku Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Cipaku Cipaku Kadipaten Majalengka, Sd Negeri Cipaku Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20214292.