Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Karangpenang Sampang

Kecamatan Karangpenang, Sampang, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Karangpenang mempunyai 27 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Banyuates dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Karangpenang, Sampang, Jawa Timur untuk kamu :

1 SDS ISLAM DARUL ULUM
Sds Islam Darul Ulum adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Ds. Gunung Kesan Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sds Islam Darul Ulum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579349.

2 SDS ISLAM BULMATET
Sds Islam Bulmatet yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Ds. Bulmatet Tidak Diisi Karangpenang Sampang, Sds Islam Bulmatet ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579350.

3 SDS ISLAM TAMBAKSARI
Sds Islam Tambaksari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Tambak Sari Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sds Islam Tambaksari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579485.

4 SDS ISLAM NURUL HIDAYAH KARANGPENANG
Sds Islam Nurul Hidayah Karangpenang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Desa Karangpenang Oloh Karang Penang Oloh Karangpenang Sampang, Sds Islam Nurul Hidayah Karangpenang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579479.

5 SDS ISLAM AL – AMIEN
Sds Islam Al – Amien yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Bates Dusun Karang Penang Onjur Karangpenang Sampang, Sds Islam Al – Amien ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69786797.

6 SDS ISLAM AL – HIKMAH
Sds Islam Al – Hikmah yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Desa Tlambah Tlambah Karangpenang Sampang, Sds Islam Al – Hikmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20579340.

7 SDN KARANGPENANG ONJUR 1
Sdn Karangpenang Onjur 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Karangpenang Karang Penang Onjur Karangpenang Sampang, Sdn Karangpenang Onjur 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528223.

8 SDN KARANGPENANG ONJUR 2
Sdn Karangpenang Onjur 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Ds. Karangpenang Onjur Karang Penang Onjur Karangpenang Sampang, Sdn Karangpenang Onjur 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528221.

9 SDN GUNUNG KESAN 2
Sdn Gunung Kesan 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Gunung Kesan Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sdn Gunung Kesan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528451.

10 SDN GUNUNG KESAN 3
Sdn Gunung Kesan 3 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Kayu Biru Gunung Kesan Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sdn Gunung Kesan 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528450.

11 SDN BULMATET 1
Sdn Bulmatet 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Grunggungan Timur Bulmatet Karangpenang Sampang, Sdn Bulmatet 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528484.

12 SDN BLUURAN 1
Sdn Bluuran 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Bluuran Bluuran Karangpenang Sampang, Sdn Bluuran 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528364.

13 SDN BLUURAN 2
Sdn Bluuran 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Nagasari Timur Bluuran Karangpenang Sampang, Sdn Bluuran 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528513.

14 SDN TLAMBAH 2
Sdn Tlambah 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tlambah Tlambah Karangpenang Sampang, Sdn Tlambah 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20528538.

15 SDN GUNUNG KESAN 5
Sdn Gunung Kesan 5 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kampung Pnatat Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sdn Gunung Kesan 5 ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20528448.

16 SDN KARANGPENANG OLOH 4
Sdn Karangpenang Oloh 4 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karang Penang Oloh Karang Penang Oloh Karangpenang Sampang, Sdn Karangpenang Oloh 4 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20528225.

17 SDN GUNUNG KESAN 1
Sdn Gunung Kesan 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Gunung Kesan Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sdn Gunung Kesan 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20528452.

18 SDN GUNUNG KESAN 4
Sdn Gunung Kesan 4 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gunung Kesan Gunung Kesan Karangpenang Sampang, Sdn Gunung Kesan 4 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20528449.

19 SDN POREH 1
Sdn Poreh 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Poreh Poreh Karangpenang Sampang, Sdn Poreh 1 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20528798.

20 SDN POREH 2
Sdn Poreh 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Poreh Poreh Karangpenang Sampang, Sdn Poreh 2 ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20528799.