Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Kasokandel Majalengka

Kecamatan Kasokandel, Majalengka, Prov. Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kasokandel memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Leuwimunding dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Kasokandel, Majalengka, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI GIRIMUKTI I
Sd Negeri Girimukti I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Desa Girimukti Desa Girimukti Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Girimukti I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246205.

2 SD NEGERI JATISAWIT I
Sd Negeri Jatisawit I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Desa Jatisawit Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Jatisawit I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246216.

3 SD NEGERI WANAJAYA III
Sd Negeri Wanajaya Iii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Komplek Bale Desa Wanajaya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Wanajaya Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20246312.

4 SD NEGERI RANJIWETAN I
Sd Negeri Ranjiwetan I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Komplek Alun Ranji Wetan Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Ranjiwetan I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246270.

5 SD NEGERI RANJIWETAN IV
Sd Negeri Ranjiwetan Iv ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Timur Blok Senin Ranji Wetan Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Ranjiwetan Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246273.

6 SD NEGERI RANJIWETAN V
Sd Negeri Ranjiwetan V yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blok Senen Ranji Wetan Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Ranjiwetan V ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246274.

7 SD NEGERI LEUWIKIDANG I
Sd Negeri Leuwikidang I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Sawah Maja No. 5 Rt.01 Rw.05 Leuwikidang Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Leuwikidang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246372.

8 SD NEGERI LEUWIKIDANG III
Sd Negeri Leuwikidang Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Utara Leuwikidang Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Leuwikidang Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246241.

9 SD NEGERI GUNUNGSARI I
Sd Negeri Gunungsari I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Gunungsari Gunungsari Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Gunungsari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246209.

10 SD NEGERI GUNUNGSARI IV
Sd Negeri Gunungsari Iv adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Gunungsari Gunungsari Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Gunungsari Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246212.

11 SD NEGERI WANAJAYA I
Sd Negeri Wanajaya I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Komplek Desa Wanajaya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Wanajaya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246311.

12 SD NEGERI GANDASARI I
Sd Negeri Gandasari I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Karangsari Gandasari Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Gandasari I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246195.

13 SD NEGERI GANDASARI II
Sd Negeri Gandasari Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Timur Cideres Gandasari Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Gandasari Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246196.

14 SD NEGERI WANAJAYA II
Sd Negeri Wanajaya Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Blok Senin Wanajaya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Wanajaya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246373.

15 SD NEGERI JATIMULYA I
Sd Negeri Jatimulya I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Jatisema Jatimulya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Jatimulya I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246371.

16 SD NEGERI JATIMULYA II
Sd Negeri Jatimulya Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blok Benda Jatimulya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Jatimulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246214.

17 SD NEGERI JATIMULYA II
Sd Negeri Jatimulya Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blok Benda Jatimulya Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Jatimulya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246214.

18 SD NEGERI KASOKANDEL I
Sd Negeri Kasokandel I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Utara Blok A Desa Kasokandel Kasokandel Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Kasokandel I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246229.

19 SD NEGERI RANJIKULON I
Sd Negeri Ranjikulon I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Ranjikulon Ranji Kulon Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Ranjikulon I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246268.

20 SD NEGERI RANJIWETAN III
Sd Negeri Ranjiwetan Iii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Cipasang No. 477 Ranji Wetan Kasokandel Majalengka, Sd Negeri Ranjiwetan Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20246272.