Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Mandirancan Kuningan

Kecamatan Mandirancan, Kuningan, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Mandirancan memiliki 14 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Alamat Sekolah Dasar (SD) di Karangkancana dan Selanjutnya adalah List Sekolah SD di Mandirancan, Kuningan, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD NEGERI NANGGERANGJAYA
Sd Negeri Nanggerangjaya merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Desa Nanggerangjaya Nanggerangjaya Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Nanggerangjaya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20212720.

2 SD NEGERI MANDIRANCAN
Sd Negeri Mandirancan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pelantikan 48 Mandirancan Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Mandirancan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20212872.

3 SD NEGERI 1 NANGGELA
Sd Negeri 1 Nanggela ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Nanggela Nanggela Mandirancan Kuningan, Sd Negeri 1 Nanggela ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20253371.

4 SD NEGERI 1 KERTAWINANGUN
Sd Negeri 1 Kertawinangun yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Buyut Pringga 123 Rt001/rw002 Dusun Pon Kertawinangun Mandirancan Kuningan, Sd Negeri 1 Kertawinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212788.

5 SD NEGERI CIREA
Sd Negeri Cirea yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Cirea Cirea Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Cirea ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213433.

6 SD NEGERI SUKASARI
Sd Negeri Sukasari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Desa Sukasari Sukasari Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Sukasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212966.

7 SD NEGERI 2 NANGGELA
Sd Negeri 2 Nanggela adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Nanggela Nanggela Mandirancan Kuningan, Sd Negeri 2 Nanggela ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212717.

8 SD NEGERI RANDOBAWAILIR
Sd Negeri Randobawailir adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Randobawailir Randobawailir Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Randobawailir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212740.

9 SD NEGERI PAKEMBANGAN
Sd Negeri Pakembangan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Pakembangan Pakembangan Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Pakembangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212693.

10 SD NEGERI TRIJAYA
Sd Negeri Trijaya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Desa Trijaya Trijaya Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Trijaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213092.

11 SD NEGERI 2 KERTAWINANGUN
Sd Negeri 2 Kertawinangun ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Pemuda Desa Kertawinangun Kertawinangun Mandirancan Kuningan, Sd Negeri 2 Kertawinangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212802.

12 SD NEGERI SEDA
Sd Negeri Seda yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Seda No. 3 Seda Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Seda ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213062.

13 SD NEGERI SALAKADOMAS
Sd Negeri Salakadomas yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Desa Salakadomas Salakadomas Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Salakadomas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20212745.

14 SD NEGERI RANDOBAWAGIRANG
Sd Negeri Randobawagirang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Desa Randobawagirang Randobawagirang Mandirancan Kuningan, Sd Negeri Randobawagirang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20212741.