Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Pakal Kota Surabaya

Kecamatan Pakal, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Pakal mempunyai 16 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Kenjeran dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Pakal, Kota Surabaya, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDIT PERMATA
Sdit Permata merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl.cacat Veteran No.41 Pakal Pakal Kota Surabaya, Sdit Permata ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20572027.

2 SD AL AZHAR BEHJI
Sd Al Azhar Behji ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl.pesarehan Beji No.1 Surabaya Pakal Pakal Kota Surabaya, Sd Al Azhar Behji ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69830408.

3 SD CITRA BERKAT
Sd Citra Berkat yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Raya Bukit Palma Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Sd Citra Berkat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20531899.

4 SD NEGERI PAKAL I
Sd Negeri Pakal I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sidorejo I Pakal Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Pakal I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533184.

5 SD NEGERI PAKAL II
Sd Negeri Pakal Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sidorejo 1 Pakal Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Pakal Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20533185.

6 SD NEGERI SUMBEREJO II
Sd Negeri Sumberejo Ii yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sumberejo Sumberrejo Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Sumberejo Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532362.

7 SD NEGERI BENOWO III
Sd Negeri Benowo Iii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Lapangan Benowo Benowo Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Benowo Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532963.

8 SD AL FATHIMIYYAH
Sd Al Fathimiyyah merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Lapangan Benowo Benowo Pakal Kota Surabaya, Sd Al Fathimiyyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20539137.

9 SD NEGERI SUMBEREJO I
Sd Negeri Sumberejo I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kauman Sumberrejo Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Sumberejo I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20532361.

10 SD KYAI RODLIYAH
Sd Kyai Rodliyah ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Sendang Bulu Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Sd Kyai Rodliyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20533140.

11 SD NEGERI BENOWO I
Sd Negeri Benowo I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Benowo No. 71 Benowo Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Benowo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20532972.

12 SD AL MANAR
Sd Al Manar merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Pakal Amd Pakal Pakal Kota Surabaya, Sd Al Manar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531935.

13 SD TANWIRUL AFKAR
Sd Tanwirul Afkar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Sumberejo I Sumberrejo Pakal Kota Surabaya, Sd Tanwirul Afkar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20532885.

14 SD AL KAUTSAR
Sd Al Kautsar adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Pondok Benowo Indah Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Sd Al Kautsar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20531938.

15 SD NEGERI BABAT JERAWAT I
Sd Negeri Babat Jerawat I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Babat Jerawat 1 Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Babat Jerawat I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20532948.

16 SD NEGERI BABAT JERAWAT II 498
Sd Negeri Babat Jerawat Ii 498 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Dukuh Jerawat No.10 Babat Jerawat Pakal Kota Surabaya, Sd Negeri Babat Jerawat Ii 498 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20532949.