Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sindangkerta Bandung Barat

Kecamatan Sindangkerta, Bandung Barat, Prov. Jawa Barat Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Sindangkerta memiliki 42 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah berbagi Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Cipongkor dan Berikut ialah daftar Sekolah SD di Sindangkerta, Bandung Barat, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD NEGERI EKAPRASETIA
Sd Negeri Ekaprasetia ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Sukajadi Weninggalih Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Ekaprasetia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20207667.

2 SD NEGERI CICANGKANGGIRANG 1
Sd Negeri Cicangkanggirang 1 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Sukasari Cicangkang Girang Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Cicangkanggirang 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20207907.

3 SD NEGERI 1 PASIRPOGOR
Sd Negeri 1 Pasirpogor ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Bojongloa Pasirpogor Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri 1 Pasirpogor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20206332.

4 SD NEGERI CIKADU
Sd Negeri Cikadu adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp Cikadu Cikadu Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Cikadu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20208072.

5 SD NEGERI 1 CISANDAWUT
Sd Negeri 1 Cisandawut yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Malaka Sindangkerta Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri 1 Cisandawut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207759.

6 SD NEGERI GANDASARI
Sd Negeri Gandasari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Bojongmareme Sindangkerta Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Gandasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207646.

7 SD NEGERI PASIRPOGOR II
Sd Negeri Pasirpogor Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cigandu Rt.04 Rw.02 Pasirpogor Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Pasirpogor Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206331.

8 SD NEGERI SUKAJADI
Sd Negeri Sukajadi adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Sukajadi Cicangkang Girang Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Sukajadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206511.

9 SD NEGERI CICANGKANGGIRANG 2
Sd Negeri Cicangkanggirang 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Sukasari Cicangkang Girang Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Cicangkanggirang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207906.

10 SD NEGERI CITAWA
Sd Negeri Citawa ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Citawa Cikadu Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Citawa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207744.

11 SD NEGERI SUMBERARUM
Sd Negeri Sumberarum adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Pasirlame Cikadu Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Sumberarum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205987.

12 SD NEGERI GIRIMULYA
Sd Negeri Girimulya merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Margamulya Mekarwangi Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Girimulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207683.

13 SD NEGERI CINANGGA
Sd Negeri Cinangga adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Cinangga Pasirpogor Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Cinangga ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207605.

14 SD NEGERI 2 WANGUN
Sd Negeri 2 Wangun ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Bojongasih Wangunsari Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri 2 Wangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205905.

15 SD NEGERI 2 CISANDAWUT
Sd Negeri 2 Cisandawut ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sindangkerta Sindangkerta Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri 2 Cisandawut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207758.

16 SD NEGERI BUNGURENDAH
Sd Negeri Bungurendah ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirbungur, Rt 02 Rw 05 Ranca Senggang Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Bungurendah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206903.

17 SD NEGERI CIPICUNG
Sd Negeri Cipicung yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp. Cipicung Buninagara Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Cipicung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207515.

18 SD NEGERI GANDAMEKAR
Sd Negeri Gandamekar ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kp. Pasirkaramat Cintakarya Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Gandamekar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20207649.

19 SD NEGERI MARGAMULYA
Sd Negeri Margamulya adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kp. Pareang Rt. Rw 01.11 Wangunsari Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Margamulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20205131.

20 SD NEGERI PASIRSEREH
Sd Negeri Pasirsereh adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pasirsereh Cicangkang Girang Sindangkerta Bandung Barat, Sd Negeri Pasirsereh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20206328.