Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Sukabumi Sukabumi

Kecamatan Sukabumi, Sukabumi, Prov. Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Sukabumi memiliki 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Kalapa Nunggal dan Berikut ini yakni List Sekolah SD di Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat untuk anda :

1 SD NEGERI PARUNGSEAH GEDE
Sd Negeri Parungseah Gede adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Parungseah No. 933 Parungseah Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Parungseah Gede ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202050.

2 SD NEGERI NANGEWER
Sd Negeri Nangewer adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Mayor Mahpud Kp Salaerih Sukajaya Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Nangewer ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202189.

3 SD NEGERI PERBAWATI
Sd Negeri Perbawati adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.pondok Halimun No 132 Perbawati Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Perbawati ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202033.

4 SD NEGERI 1 PARUNGSEAH
Sd Negeri 1 Parungseah adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Parungseah No. 115 Parungseah Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri 1 Parungseah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202048.

5 SD NEGERI 2 PARUNGSEAH
Sd Negeri 2 Parungseah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Parungseah No. 65 Parungseah Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri 2 Parungseah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202049.

6 SD NEGERI TENJOLAYA
Sd Negeri Tenjolaya merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kp. Tenjolaya Perbawati Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Tenjolaya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202299.

7 SD NEGERI SELABINTANA WETAN
Sd Negeri Selabintana Wetan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Selabintan Km 7,4 Sudajaya Girang Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Selabintana Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202438.

8 SD NEGERI CISARUA 4
Sd Negeri Cisarua 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Warnasari Kec. Sukabumi Warnasari Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Cisarua 4 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202984.

9 SD NEGERI 1 SELABINTANA
Sd Negeri 1 Selabintana adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Selabintana Km. 4,5 No. 212 Warnasari Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri 1 Selabintana ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20202436.

10 SD NEGERI SUDAJAYA GIRANG
Sd Negeri Sudajaya Girang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.sukajaya No. 108 Sukajaya Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Sudajaya Girang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202554.

11 SD NEGERI BABAKANSITU
Sd Negeri Babakansitu merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Wanasari Perbawati Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Babakansitu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202761.

12 SD NEGERI SELAAWI
Sd Negeri Selaawi yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.ciaul – Selaawi Sudajaya Girang Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Selaawi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202431.

13 SD NEGERI SUKAJAYA
Sd Negeri Sukajaya adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sukajaya Sukajaya Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Sukajaya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202552.

14 SD NEGERI PALASARI
Sd Negeri Palasari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Palasari Sudajaya Girang Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Palasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69759841.

15 SD NEGERI 2 SELABINTANA
Sd Negeri 2 Selabintana yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Selabintana Km.5 Karawang Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri 2 Selabintana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202437.

16 SD NEGERI PEUNDEUY
Sd Negeri Peundeuy yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Peundeuy Karawang Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Peundeuy ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20202017.

17 SD NEGERI BINONG
Sd Negeri Binong ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.ciloa No 630 Parungseah Sukabumi Sukabumi, Sd Negeri Binong ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20202870.