Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tambakboyo Tuban

Kecamatan Tambakboyo, Tuban, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Tambakboyo mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Widang dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Tambakboyo, Tuban, Jawa Timur untuk kalian :

1 SD NEGERI GLONDONGGEDE
Sd Negeri Glondonggede adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Glondonggede Glondonggede Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Glondonggede ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505576.

2 SD NEGERI KENANTI
Sd Negeri Kenanti yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Husada No. 03 Kenanti Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Kenanti ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505634.

3 SD NEGERI BELIKANGET
Sd Negeri Belikanget merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Belikanget Belikanget Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Belikanget ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505808.

4 SD NEGERI DASIN I
Sd Negeri Dasin I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dasin Dasin Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Dasin I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505769.

5 SD ISLAM DARUT TAUHID
Sd Islam Darut Tauhid adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Kh. Asyhari Pabeyan Tambakboyo Tuban, Sd Islam Darut Tauhid ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20574804.

6 SD NEGERI DASIN II
Sd Negeri Dasin Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dasin Dasin Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Dasin Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505768.

7 SD NEGERI TAMBAKBOYO I
Sd Negeri Tambakboyo I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Timur Tambakboyo Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Tambakboyo I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505248.

8 SD NEGERI TAMBAKBOYO II
Sd Negeri Tambakboyo Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Tengiri No. 02 Tambakboyo Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Tambakboyo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505247.

9 SD NEGERI PLAJAN
Sd Negeri Plajan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Plajan Plajan Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Plajan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504786.

10 SD NEGERI KLUTUK I
Sd Negeri Klutuk I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Klutuk Klutuk Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Klutuk I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504913.

11 SD NEGERI KLUTUK II
Sd Negeri Klutuk Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Klutuk Klutuk Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Klutuk Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504912.

12 SD NEGERI SAWIR
Sd Negeri Sawir yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sawir Sawir Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Sawir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504867.

13 SD NEGERI PULOGEDE I
Sd Negeri Pulogede I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Pulogede Pulogede Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Pulogede I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504742.

14 SD NEGERI PABEYAN
Sd Negeri Pabeyan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Pabeyan Pabeyan Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Pabeyan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504963.

15 SD NEGERI MANDER I
Sd Negeri Mander I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Mander Mander Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Mander I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504874.

16 SD NEGERI GADON
Sd Negeri Gadon yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya No. 23 Gadon Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Gadon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505585.

17 SDN MANDER II
Sdn Mander Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Mander Mander Tambakboyo Tuban, Sdn Mander Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504873.

18 SD NEGERI SOBONTORO
Sd Negeri Sobontoro ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Raya Sobontoro Sobontoro Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Sobontoro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505177.

19 SD NEGERI NGULAHAN
Sd Negeri Ngulahan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ngulahan Ngulahan Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Ngulahan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504967.

20 SD NEGERI SOTANG
Sd Negeri Sotang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Sotang Sotang Tambakboyo Tuban, Sd Negeri Sotang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505185.