Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tanggulangin Sidoarjo

Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Tanggulangin mempunyai 28 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah berbagi List Sekolah Dasar (SD) di Wonoayu dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur untuk kalian :

1 SDN KALISAMPURNO 3
Sdn Kalisampurno 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Perumtas Ii Blok R Kalisampurno Tanggulangin Sidoarjo, Sdn Kalisampurno 3 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69853498.

2 SD NEGERI KALI SAMPURNO I
Sd Negeri Kali Sampurno I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Secoboyo No 6 Kalisampurno Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kali Sampurno I ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20502270.

3 SD NEGERI KETAPANG
Sd Negeri Ketapang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ketapang Ketapang Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Ketapang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20501540.

4 SD NEGERI KEDENSARI II
Sd Negeri Kedensari Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Utama Kedensari No. 6 Kedensari Rt/rw : 12/05 Kedensari Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kedensari Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502253.

5 SD NEGERI KLUDAN
Sd Negeri Kludan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kludan No.48 Kludan Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kludan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501559.

6 SD ISLAM PLUS AS-SYAFIIYAH
Sd Islam Plus As-syafiiyah merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Wates Lama Kedensari Tanggulangin Sidoarjo, Sd Islam Plus As-syafiiyah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20569034.

7 SDS MAARIF NU NGABAN
Sds Maarif Nu Ngaban yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Ngaban No. 23 Ngaban Tanggulangin Sidoarjo, Sds Maarif Nu Ngaban ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501904.

8 SD NEGERI PUTAT
Sd Negeri Putat adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Anggrek No 2 Putat Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Putat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501427.

9 SD NEGERI GANGGANGPANJANG
Sd Negeri Ganggangpanjang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Nolodiwongso Ganggang Panjang Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Ganggangpanjang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502188.

10 SD AL ISLAMIYAH PUTAT
Sd Al Islamiyah Putat yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl Putat Utara No. 25 Putat Tanggulangin Sidoarjo, Sd Al Islamiyah Putat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501905.

11 SD NEGERI BORO
Sd Negeri Boro yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Mangga No. 02 Boro Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Boro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502388.

12 SD NEGERI SENTUL
Sd Negeri Sentul yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Mojopahit No. 17 Sentul Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Sentul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501515.

13 SD NEGERI KALITENGAH 2
Sd Negeri Kalitengah 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Lapangan Kalitengah Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kalitengah 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502281.

14 SD MUHAMMADIYAH 9
Sd Muhammadiyah 9 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl Ngaban Ngaban Tanggulangin Sidoarjo, Sd Muhammadiyah 9 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20501900.

15 SD NEGERI KALITENGAH I
Sd Negeri Kalitengah I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kalitengah Kalitengah Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kalitengah I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502282.

16 SD NEGERI KALIDAWIR
Sd Negeri Kalidawir yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kalidawir, Rt.02 Rw.i Kalidawir Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kalidawir ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502260.

17 SD MUHAMMADIYAH 11 RANDEGAN
Sd Muhammadiyah 11 Randegan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl.kh. Mukmin Randegan Tanggulangin Sidoarjo, Sd Muhammadiyah 11 Randegan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20548815.

18 SD NEGERI KEDENSARI. I
Sd Negeri Kedensari. I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Kedensari Tanggulangin Kedensari Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Kedensari. I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502240.

19 SD NEGERI NGABAN
Sd Negeri Ngaban yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngaban Rt. 17 Rw. 06 Ngaban Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Ngaban ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501604.

20 SD NEGERI KETEGAN
Sd Negeri Ketegan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kh. Mujtahid No. 33 Ketegan Tanggulangin Sidoarjo, Sd Negeri Ketegan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501554.