Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tanjungkerta Sumedang

Kecamatan Tanjungkerta, Sumedang, provinsi Jawa Barat Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Tanjungkerta memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Tomo dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SD di Tanjungkerta, Sumedang, Jawa Barat untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI KERTAMULYA
Sd Negeri Kertamulya yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Cigalumpit Kertamekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Kertamulya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20208239.

2 SD NEGERI CIBODAS I
Sd Negeri Cibodas I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Ceuri Kertaharja Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Cibodas I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20208324.

3 SD NEGERI BUDIASIH
Sd Negeri Budiasih yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Babakan Caringin Mulyamekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Budiasih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208319.

4 SD NEGERI CIMUNCANG
Sd Negeri Cimuncang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Sukaregang Banyuasih Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Cimuncang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208354.

5 SD NEGERI BOROS
Sd Negeri Boros yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukadana Boros Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Boros ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208581.

6 SD NEGERI TANJUNGMEKAR
Sd Negeri Tanjungmekar merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Pondoksereh Tanjungmekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Tanjungmekar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208748.

7 SD NEGERI CIPANAS
Sd Negeri Cipanas yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Babakan Caringin Rt 01/06 Cipanas Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Cipanas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208359.

8 SD NEGERI KADUJAJAR I
Sd Negeri Kadujajar I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Depok Tanjungmekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Kadujajar I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208847.

9 SD NEGERI KADUJAJAR II
Sd Negeri Kadujajar Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Sudimampir Cipanas Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Kadujajar Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208270.

10 SD NEGERI TANJUNGMULYA
Sd Negeri Tanjungmulya yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Liunggunung Tanjungmulya Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Tanjungmulya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208522.

11 SD NEGERI KADUJAJAR III
Sd Negeri Kadujajar Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sindangtaman Cipanas Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Kadujajar Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208271.

12 SD NEGERI CINARENGTA
Sd Negeri Cinarengta ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cinarengta Rt 01/07 Sukamantri Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Cinarengta ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208355.

13 SD NEGERI AWILEGA
Sd Negeri Awilega merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Cihayam Awilega Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Awilega ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208549.

14 SD NEGERI CIGENTUR
Sd Negeri Cigentur ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukamulya Rt 02/02 Cigentur Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Cigentur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208329.

15 SD NEGERI PASIRHUNI I
Sd Negeri Pasirhuni I yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Militer No. 25 Sukamantri Sukamantri Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Pasirhuni I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208493.

16 SD NEGERI PASIRHUNI II
Sd Negeri Pasirhuni Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Alun-alun Sukamantri No. 01 Sukamantri Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Pasirhuni Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208715.

17 SD NEGERI PANIIS
Sd Negeri Paniis merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Paniis Mulyamekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Paniis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208286.

18 SD NEGERI GUNUNGDATAR
Sd Negeri Gunungdatar adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Gunungdatar Rt 03/05 Gunturmekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Gunungdatar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20233895.

19 SD NEGERI SUKADANA
Sd Negeri Sukadana adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Sukadana Rt 01/05 Boros Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Sukadana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208756.

20 SD NEGERI TANJUNGKERTA
Sd Negeri Tanjungkerta adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kaum No. 1 Kertamekar Tanjungkerta Sumedang, Sd Negeri Tanjungkerta ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20208506.