Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Duduk Sampeyan Gresik

Kecamatan Duduk Sampeyan, Gresik, provinsi Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Duduk Sampeyan memiliki 16 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Gresik dan Berikut adalah List Sekolah SD di Duduk Sampeyan, Gresik, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI SUMENGKO
Sd Negeri Sumengko adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sumengko Sumengko Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Sumengko ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500594.

2 SD NEGERI TIREM
Sd Negeri Tirem yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Puntadewa Rt02 Rw01 Tirem Tirem Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Tirem ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500699.

3 SD NEGERI I TAMBAKREJO
Sd Negeri I Tambakrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tambakrejo Tambakrejo Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri I Tambakrejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500685.

4 SD NEGERI PANJUNAN
Sd Negeri Panjunan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Panjunan Panjunan Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Panjunan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20500236.

5 SD NEGERI SAMIRPLAPAN
Sd Negeri Samirplapan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Samirplapan Samirplapan Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Samirplapan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500201.

6 SD NEGERI TAMBAKREJO II
Sd Negeri Tambakrejo Ii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tambakrejo 2 Tambakrejo Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Tambakrejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500684.

7 SD NEGERI TEBALOAN
Sd Negeri Tebaloan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tebaloan Tebaloan Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Tebaloan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500672.

8 SD NEGERI SUMARI
Sd Negeri Sumari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sumari Sumari Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Sumari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500564.

9 SD NEGERI GLANGGANG
Sd Negeri Glanggang yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Glanggang Glanggang Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Glanggang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500282.

10 SD NEGERI AMBENG AMBENG WATANGREJO
Sd Negeri Ambeng Ambeng Watangrejo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ambeng-ambeng Watangrejo Ambeng Ambeng Watangrejo Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Ambeng Ambeng Watangrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20501093.

11 SD NEGERI DUDUKSAMPEYAN
Sd Negeri Duduksampeyan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Duduksampeyan No.11 Duduksampeyan Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Duduksampeyan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500261.

12 SD NEGERI TUMAPEL
Sd Negeri Tumapel ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tumapel Tumapel Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Tumapel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500671.

13 SD NEGERI PANDANAN
Sd Negeri Pandanan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pandanan Pandanan Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Pandanan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500100.

14 SD NEGERI PETISBENEM
Sd Negeri Petisbenem merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Petisbenem Petisbenem Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Petisbenem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500254.

15 SD NEGERI SETROHADI
Sd Negeri Setrohadi merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn.mandepo Ds.setrohadi Setrohadi Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Setrohadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500632.

16 SD NEGERI GREDEG
Sd Negeri Gredeg adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gredeg Gredek Duduk Sampeyan Gresik, Sd Negeri Gredeg ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20500386.