Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Lemahwungkuk Kota Cirebon

Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Lemahwungkuk memiliki 27 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Kesambi dan Berikut adalah List Sekolah SD di Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD N CANGKOL 3
Sd N Cangkol 3 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Yos Sudarso Lemahwungkuk Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Cangkol 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222144.

2 SD ADVENT
Sd Advent yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Pulasaren No. I Kasepuhan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Advent ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222108.

3 SD N PEGAMBIRAN I
Sd N Pegambiran I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.buyut No.06 Pegambiran Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Pegambiran I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222060.

4 SD NEGERI TIRTAWINAYA I
Sd Negeri Tirtawinaya I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.muara Tua Kesunean Kesepuhan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Negeri Tirtawinaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222376.

5 SD N TIRTAWINAYA II
Sd N Tirtawinaya Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Muara Tua No.357 Kesunean Selatan Kesepuhan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Tirtawinaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222377.

6 SD SANTA MARIA
Sd Santa Maria merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jalan Sisingamangaraja 22 Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Santa Maria ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222095.

7 SD N PENGAMPON I
Sd N Pengampon I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pengampon No.33 Lemahwungkuk Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Pengampon I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222082.

8 SDN PENGAMPON II
Sdn Pengampon Ii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pengampon No. 33 Lemahwungkuk Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sdn Pengampon Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222148.

9 SD AL-IRSYAD
Sd Al-irsyad ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Pekarungan Gg.rotan No.52/68 Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Al-irsyad ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222109.

10 SD NEGERI PESISIR
Sd Negeri Pesisir yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kapten Samadikun Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Negeri Pesisir ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222334.

11 SD N PESISIR BARU
Sd N Pesisir Baru ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kapten Samadikun Gang Bawal Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Pesisir Baru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222335.

12 SD NEGERI KARANGANOM 2
Sd Negeri Karanganom 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jendral Ahmad Yani By Pass Pegambiran Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Negeri Karanganom 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222039.

13 SD N KARANGANOM III
Sd N Karanganom Iii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jendral A. Yani By Pass Pegambiran Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Karanganom Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222040.

14 SD SARIPUTRA
Sd Sariputra yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl.kesepuhan No .3 Lemahwungkuk Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Sariputra ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222096.

15 SD N KEMAKMURAN I
Sd N Kemakmuran I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Pronggol No. 54 Pegambiran Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Kemakmuran I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222021.

16 SD N KEMAKMURAN II
Sd N Kemakmuran Ii yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pronggol No. 54 Pegambiran Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Kemakmuran Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222027.

17 SD N KESUNEAN 1
Sd N Kesunean 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.kesunean No.20 Kesepuhan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Kesunean 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222033.

18 SDN KESUNEAN 2
Sdn Kesunean 2 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kesunean No. 20 Kesepuhan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sdn Kesunean 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222034.

19 SD MUHAMMADIYAH 1
Sd Muhammadiyah 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jalan Syarief Abdurrachman No.47 Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd Muhammadiyah 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222091.

20 SD N PANJUNAN
Sd N Panjunan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.sisingamangaraja Gg. Bandeng Panjunan Lemahwungkuk Kota Cirebon, Sd N Panjunan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222056.